Xhorse mini obd нужна помощь

В upgrade kit для мини обд последняя версия 2.01 Вчера другу обновил. Мой после севшей батарейки не обновляется

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    181,8 КБ · Просмотры: 4
В upgrade kit для мини обд последняя версия 2.01 Вчера другу обновил. Мой после севшей батарейки не обновляется
По ходу у всех так и будет))) рано или поздно. Да, теперь перед покупкой девайса данной фирмы нужно крепко подумать, стоит ли.....

Внимательно смотрите, там мини обд ДВА, то есть как понимаю, это новая версия адаптера. Миниобд ОДИН с прошлого года не обновляется. Возможно, что недавно выпущенные адаптеры подхватывают эту прошивку. Я свой купил в декабре 2020-го года, и на плате написано ver. 1.0 краской.
Есть веские основания предполагать, что прошивка хранится не в winbond'e, а в других чипах, тот же вай-фай чип, смонтированный в адаптере, имеет в себе небольшую область памяти, с которой винбонд очень тесно переплетен, команды даёт и т.п. Стоит подумать, как вывести из режима обновления этот чип, если это он

Я другу первый обновлял. Он еще раньше меня его покупал. На моем после мертвой батарейки горит красный светодиод и моргает синий. у него просто горел один красный.

Код ошибки у всех такой? Или разные.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    182,2 КБ · Просмотры: 6
Назад
Верх Низ