Xhorse mini obd нужна помощь

Ну точно как акумулятор.

привет , была такая-же проблема поменял батарейку и все прошилось на ура

Вот и мой mini OBD Tool ver 1.0 прилег при обновлении. Стояла V1.5.0, захотела 2.0.3. Обидно - пользовался девайсом раза два от силы ((( Батарейку менял, не обновляется никак - ни по воздуху (IOs\Android) ни через их программу обновления. Я так понял, что есть решение?

Точно незнаю но решение было только отправка в китай негодяи,да он сырой был но тем неменее удобно в телефоне миникейтул и мини обд,я его успел отбить и немножко даже заработал,но всеравно я как узнал насколько это распостраненная проблема, неужели нельзя было решить это компанией xhorse,за это огромный минус китаезам

А как-же загадочное сообщение "отправьте мне, подниму прибор"? Или это все, кирпич? Но отправка его в Китай и обратно - это почти как новый купить

Решение нашёл кто нибудь? Или можно выкинуть?

Тоже интересно , лежит , пылится

Вообщем парни востановл я свой мини обд! Короче подключил 3.5в на второй странице фото куда, подал 13в на обд2, подключил к компу по usb. И обновление прошло успешно через апгрейд , но почемуто на версию 1.4.8 , была 1.5. Затем обновил по воздуху, не отключая подключения на версию 2.0.5. Прибор ожил, единственное не обновляется версия базы почему то, но это уже и неважно. Может кому поможет.

Короче нихера! Сразу зароботал, потом появилось сообщение что он в режиме загрузки, поменял батарейку, обновляется и через комп и так. Но на телефоне пишет ошибка синхронизации с сервером, а на планшете подключается и через 5 сек отключается. Не знаю может и вправду что то сегодня с сервером, завтра буду пробовать. Но обновления проходят.

Вообщем почитал, нужно связаться с поддержкой, говоришь им серийник и они востоновят. Парни у кого есть контакты поддержки? Чегото в нете не понятно, на оф сайт зайти не могу.

Я думаю решения небудет без узкоглазых,а узкоглазым пофиг хотя людей пострадало очень много я когда узнал что проблемма затронула большое количество людей,думал ну точно узкоглазые что то придумают нужно немного подождать,но когда вышла новая версия оbd2 с canfd тут ужэ понятно что решения небудет жалко,нетакие большие деньги но всё же

Доброго всем дня. Скажите этот девайс OBD MINI TOOL V2 определяет карпас на опеле? Пробовал на своём, зафира а 2.0 дизель 2003 г. не определил не в одном блоке, их 7🤔Screenshot_20250828_112831_com.xhorse.assembly.jpg

Доброго всем дня. Скажите этот девайс OBD MINI TOOL V2 определяет карпас на опеле? Пробовал на своём, зафира а 2.0 дизель 2003 г. не определил не в одном блоке, их 7🤔Посмотреть вложение 180627
Да, на Опелях отлично вычитывает карпас, но не на всех подряд

Доброго всем дня. Скажите этот девайс OBD MINI TOOL V2 определяет карпас на опеле? Пробовал на своём, зафира а 2.0 дизель 2003 г. не определил не в одном блоке, их 7🤔Посмотреть вложение 180627
На вашей Зафире-А карпас хранится только в двух блоках.
Это иммобилайзер и моторный.

В каком именно из семи на фото?

Иммобилайзер под рулём, а моторный это какой блок? Эбу что-ли

Я думаю решения небудет без узкоглазых,а узкоглазым пофиг хотя людей пострадало очень много я когда узнал что проблемма затронула большое количество людей,думал ну точно узкоглазые что то придумают нужно немного подождать,но когда вышла новая версия оbd2 с canfd тут ужэ понятно что решения небудет жалко,нетакие большие деньги но всё же
Не надо пиз...... ть на "узкоглазых" обращайтесь в тех поддержку прямо с, приложения, но перед этим замените батарейку, обновы начнут проходить но не будет синхронизации, поддержка помо жет с синхронизацией, нужен будет номер прибора.

Не надо пиз...... ть на "узкоглазых" обращайтесь в тех поддержку прямо с, приложения, но перед этим замените батарейку, обновы начнут проходить но не будет синхронизации, поддержка помо жет с синхронизацией, нужен будет номер прибора.
Эту процедуру придётся делать, примерно каждые 3 года, вообщем пока батарейка не сядет. Можно конечно аккумулятор всунуть и разъём вывести, да заряжать изредка, но я не стал заморачиваться, там делов на 5 мин, поддержка быстро всё решает.

Какая батарейка в этом девайсе OBD MINI TOOL V2? он же питается либо от Type-C или от разъёма OBD в машине🤔 или я чего-то недопонимаю..

Назад
Верх Низ