silver2158
Участник форума
- Реакции
- 90
Ну точно как акумулятор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Куда отправить? Как связаться?Отправь мне, подниму прибор.
Да, на Опелях отлично вычитывает карпас, но не на всех подрядДоброго всем дня. Скажите этот девайс OBD MINI TOOL V2 определяет карпас на опеле? Пробовал на своём, зафира а 2.0 дизель 2003 г. не определил не в одном блоке, их 7Посмотреть вложение 180627
На вашей Зафире-А карпас хранится только в двух блоках.Доброго всем дня. Скажите этот девайс OBD MINI TOOL V2 определяет карпас на опеле? Пробовал на своём, зафира а 2.0 дизель 2003 г. не определил не в одном блоке, их 7Посмотреть вложение 180627
Не надо пиз...... ть на "узкоглазых" обращайтесь в тех поддержку прямо с, приложения, но перед этим замените батарейку, обновы начнут проходить но не будет синхронизации, поддержка помо жет с синхронизацией, нужен будет номер прибора.Я думаю решения небудет без узкоглазых,а узкоглазым пофиг хотя людей пострадало очень много я когда узнал что проблемма затронула большое количество людей,думал ну точно узкоглазые что то придумают нужно немного подождать,но когда вышла новая версия оbd2 с canfd тут ужэ понятно что решения небудет жалко,нетакие большие деньги но всё же
Эту процедуру придётся делать, примерно каждые 3 года, вообщем пока батарейка не сядет. Можно конечно аккумулятор всунуть и разъём вывести, да заряжать изредка, но я не стал заморачиваться, там делов на 5 мин, поддержка быстро всё решает.Не надо пиз...... ть на "узкоглазых" обращайтесь в тех поддержку прямо с, приложения, но перед этим замените батарейку, обновы начнут проходить но не будет синхронизации, поддержка помо жет с синхронизацией, нужен будет номер прибора.