Xhorse mini obd нужна помощь

Какая батарейка в этом девайсе OBD MINI TOOL V2? он же питается либо от Type-C или от разъёма OBD в машине🤔 или я чего-то недопонимаю..
Да ты немного не понимаешь! Разбери девайс и всё увидишь.

Или перечитайте всю тему с начала

Есть подсветка на нём, как мини фонарик. Батарейка для этого и предназначена же, или она выполняет ещё другую функцию, про которую вы говорили.

Есть подсветка на нём, как мини фонарик. Батарейка для этого и предназначена же, или она выполняет ещё другую функцию, про которую вы говорили.
Как мне объяснили Китайские друзья, она следит за часами, зашита своего рода, без неё прибор не будет работать.

Но подсветка горит нормально, значит батарейка рабочая ещё. Зачем её менять🤔

Обновление не так давно делал, всё хорошо обновилось, что не так?версия прошивки V2.0.5

Я всё понял! Но я спрашивал, может ли этот девайс OBD MINI TOOL V2, читать карпас на зафире а 2003 г дизель🤔Вы видно не заметили мой вопрос раньше...

Я всё понял! Но я спрашивал, может ли этот девайс OBD MINI TOOL V2, читать карпас на зафире а 2003 г дизель🤔Вы видно не заметили мой вопрос раньше...
Да извини! Ни так понял, подумал что ни как не поймёшь с этой батарейкой.

На такой зафире-А карпас им не вычитать.
Даже если стоит PSG16.

У меня PSG 16. А чем можно? Какой девайс нужен. Читал carprog V 13.77 вытаскивает🤔

Наконец то мы узнали что на машине PSG16.
Ну и вы же сами написали, что да, карпрог вытаскивает.

Два девайса Xhorse уже имею, ещё что-ли нужно один преобретать🤔

Девайс карпрог он только по опелям может достать карпас или обзор больше?

Назад
Верх Низ