Хонда на Я5.1-41

Конечно спасибо огромное, софт обязательно скачаю и разберусь. Но мотор не работает на холостых, и проблема не РХХ, а в зажигании или еще чем то. Сегодня было принято решение купить родной трамблер, эбу, косу, подкинуть и посмотреть. То есть понять в чем проблема. А потом снова накину косу он января и продолжу. Так что на неделю возьму тайм-аут, все приедет, подключу и отпишусь

Еще раз повторюсь: машина пол года назад работала несколько дней нормально, проблема НЕ в прошивке точно

Еще раз повторюсь: машина пол года назад работала несколько дней нормально, проблема НЕ в прошивке точно
Дело конечно ваше, но по логам возможно выявить проблему.

Товарищи!!! Я вспомнил кое что! В этом блоке была инженерная плата, я тогда залил j5ls-v43, но в какой-то момент тачка перестала запускаться и выходить на связь( не включался насос и прочее). Я отпаял инженерку, впаял родную флэш и зашил сток, по моему, с тех пор не корректно начала она работать. На инженерке прогорела дырка в микросхеме логики 74с что то там… блок тогда осмотрел, запаял сток флэш, подкинул блок, чиркнул стартером, она запустилась и заглохла. Я решил, что на сток прошивке без ДМРВ не хочет работать и бросил это дело. Может в эбу что-то случилось?

Потом пол года переделок. И попыток запуска не было. Возможно просто январю конец? Есть еще один январь 5.1.1, на котором подключили катушки на перемычках после драйвера, а катушки оказались без коммутатора. Сгорел драйвер 8 лапой на зажигание, в нижнем правом углу(если разьемом вверх положить блок) сгорел в уголь один танталовый конденсатор. Блок на связь выходит, но насос не работает, машина не заводится. Это проц умер? Просто думал сейчас, может с него проц на свой блок подкинуть. Проц же может частично выйти из строя?

то есть возможна ли некорректная работа бока, или он бы вообще не работал?

Давление в рампе строго 3 бара, результат отрабатывает. По мануалу Хонды давка 2.6-3.1

Назад
Верх Низ