Хонда на Я5.1-41

Еще проскочила мысль, а не мог ли я перепутать 3 и 4 катушки. Просто длинна проводов позволяет легко перепутать. Завтра закачу в цех машину , и буду на нормальном заряженом аккуме пробовать. Отпишусь о результатах. Сейчас при прокрутке она пытается запуститься как будто на одном цилиндре.

по сути машина должна работать без особых проблем, проверяй железо скорее всего где то немного накосячил

ок, спасибо еще раз . Завтра обязательно отпишусь. Аккумулятор сел, ( ему неделя отроду, постоял на машине 5 дней на морозе и сел, при том, что ток в покое 0.02) я подключил бустер, но залил ее очень сильно

Была смесь богатая, значит свечи в копоти. Надо чистить. Искру и правильность установки, сканером проверить можно.

затянул в цех. Заменил свечи, зарядил аккум, заменил ДПКВ на газовский, переделал его крепление, зазор идеальный, стоит строго по центру, биения шкива нет, он металлический, репер отцентрован на станке. Работает как кусок Г на любой прошивке. Будто с зажиганием косяк. Завтра полезу в грм, что-то случилось, видимо

Нашел проблему. ДПКВ смотрит на 21 зуб

Блин, теперь что-то придется делать с коленом- шкивом

переделай крепеж ДПКВ

Стоп, а как тогда мотор в метках? Ничего не прйму

Да, сейчас переделаю

Стоп, а как тогда мотор в метках? Ничего не прйму
распедвал, коленвал должны быть в метках, а датчик так как это у тебя не таз можешь в произвольном порядке поставить куда угодно, но чтобы при ВМТ он смотрел на 20й зуб с зазрором не более 1мм., по хорошему 05-08мм.

Я именно так и сделал. Мотор в ВМТ , в метках. ДПКВ на 20 зуб - ничего не поменялось совершенно.

Заводится с пол пинка но рычит. Если нажать в пол - стреляет во впуск, потом просер.ется и набирает обороты. Но работа мотора очень грубая, выхлоп рычащий какой то

Если плавно набрать обороты тысяч до 3 и держать, то она срет в выхлоп, как ланч какой нибудь, но не так жестко

зубья на задающем диске не битые, все ровные?

Да, идеальные

Может что-то с блоком не так у меня?

А на холостых-то хоть работает?

5й моторчик бесплатный как калькулятор и логи пишите, atomictune, построить примерную БЦН и ПЦН выкатывать. Без ШДК дольше конечно будет, но более менее сносно должен заработать мотор. ДПДЗ таблицу придётся скорее всего тоже править. Запишите и прикрепите лог, на прогретом при работе лямбды.

Вот необходимый софт.

Назад
Верх Низ