Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Дтв в ориге 037 дмрв нет, стоковые прошивки его не видят. Показаниям дмрв в состоянии покоя верить нельзя, на холостом могут показывать вдвое больше. РХХ может шаговый, а не моментный и точно он не от нивы? ДД можно пока отключить, вдруг ненужный шум есть.ДС нету. А что я упустил, вроде перечитал и на все ответил. Ткни носом меня. ДМРВ Китай, но есть и орига.
По спекам:
ДС нету
ДК новый стоит
ДД новый ваз прикручен на 3 цилиндре на блоке под гбц(это единственное место) но, возможно, лучше его отключить. Мне не нравится место, куда я его прикрутил.
ДФ - нету
ДПКВ я подкину другой
ДМРВ 037
ДТВ - я так и не понял есть ли он в ДМРВ или нет, но провод от разьема до эбу с подключил
Форсы 190сс при давлении 3.2
Перемычки поставлю( хотя я поставил резисторы 75 ом вместо 510 ом чтобы хоть какая-то защита драйвера была)
ДПДЗ Хонда резистивный, корректно работает при флаге адаптация нуля дросселя.
РХХ моментный ВАЗ новый. При открытии в 40 шагов достаточно для нормального хх(это примерно, так как мотор ровно не работает сложно понять)
Вроде бы все
Да, конечно же шаговый, это я ошибся. ДД отключен. ДК тоже щас отключен. Мне Seregamez тоже прошивку собрал , завтра пробовать буду. Огромное всем спасибо! Завтра отпишусЬДтв в ориге 037 дмрв нет, стоковые прошивки его не видят. Показаниям дмрв в состоянии покоя верить нельзя, на холостом могут показывать вдвое больше. РХХ может шаговый, а не моментный и точно он не от нивы? ДД можно пока отключить, вдруг ненужный шум есть.
Спасибо, завтра попробую, отпишусьА если вот так?
Лучше перевести на проводку от 7.2 и ЭБУ м73 или бош7.9.7+.По поводу форс - на стенде проверены, распыл отличный. Уплотнители все новые на моторе. Мотор собирался очень грамотным и дотошным мотористом( собирает моторы на новые мерседесы, ягуары и прочие крутые машины) ШПГ , блок, колено отдавалось грамотным расточникам. Они все опрессовывали, замеряли, по итогу забраковали пол мотора, пришлось купить гору шатунов, другое колено, другие поршни, другую гбц, короче подход грамотный, не экономил ни на чем.
Я же написал, что РХХ через адаптер 2112. Выносной. Форсы 14 ом стоятА сопротивление форс точно замеряли ? Они вроде низкоомные, кроме того рхх нужно ставить выносной от француза или лагруса на данный ДВС .
А чем лучше то?Лучше перевести на проводку от 7.2 и ЭБУ м73 или бош7.9.7+.
Все вышеперечисленное можно и на 5м январе настроить )), так что с блоком у тебя все нормПросто не совсем понимаю, чем 7.2 м73 7.9.7 и прочие блоки лучше, чем 5.1-41. У меня очень скромные запросы, спек лист тоже скромный, нету втэка, турбы, водометанола. Мне не нужен лаунч и прочие приколюхи. Автомобиль собирается для уверенной гражданской езды. Если я не прав и мой выбор блока не совсем верный - поправьте, пожалуйста. Возможно я каких то моментов не понимаю, так как не являюсь настройщиком либо калибровщиком.