ДС нету. А что я упустил, вроде перечитал и на все ответил. Ткни носом меня. ДМРВ Китай, но есть и орига.
По спекам:
ДС нету
ДК новый стоит
ДД новый ваз прикручен на 3 цилиндре на блоке под гбц(это единственное место) но, возможно, лучше его отключить. Мне не нравится место, куда я его прикрутил.
ДФ - нету
ДПКВ я подкину другой
ДМРВ 037
ДТВ - я так и не понял есть ли он в ДМРВ или нет, но провод от разьема до эбу с подключил
Форсы 190сс при давлении 3.2
Перемычки поставлю( хотя я поставил резисторы 75 ом вместо 510 ом чтобы хоть какая-то защита драйвера была)
ДПДЗ Хонда резистивный, корректно работает при флаге адаптация нуля дросселя.
РХХ моментный ВАЗ новый. При открытии в 40 шагов достаточно для нормального хх(это примерно, так как мотор ровно не работает сложно понять)
Вроде бы все
По спекам:
ДС нету
ДК новый стоит
ДД новый ваз прикручен на 3 цилиндре на блоке под гбц(это единственное место) но, возможно, лучше его отключить. Мне не нравится место, куда я его прикрутил.
ДФ - нету
ДПКВ я подкину другой
ДМРВ 037
ДТВ - я так и не понял есть ли он в ДМРВ или нет, но провод от разьема до эбу с подключил
Форсы 190сс при давлении 3.2
Перемычки поставлю( хотя я поставил резисторы 75 ом вместо 510 ом чтобы хоть какая-то защита драйвера была)
ДПДЗ Хонда резистивный, корректно работает при флаге адаптация нуля дросселя.
РХХ моментный ВАЗ новый. При открытии в 40 шагов достаточно для нормального хх(это примерно, так как мотор ровно не работает сложно понять)
Вроде бы все