Хонда на Я5.1-41

по сути машина должна работать без особых проблем, проверяй железо скорее всего где то немного накосячил

ок, спасибо еще раз . Завтра обязательно отпишусь. Аккумулятор сел, ( ему неделя отроду, постоял на машине 5 дней на морозе и сел, при том, что ток в покое 0.02) я подключил бустер, но залил ее очень сильно

Была смесь богатая, значит свечи в копоти. Надо чистить. Искру и правильность установки, сканером проверить можно.

затянул в цех. Заменил свечи, зарядил аккум, заменил ДПКВ на газовский, переделал его крепление, зазор идеальный, стоит строго по центру, биения шкива нет, он металлический, репер отцентрован на станке. Работает как кусок Г на любой прошивке. Будто с зажиганием косяк. Завтра полезу в грм, что-то случилось, видимо

Нашел проблему. ДПКВ смотрит на 21 зуб

Блин, теперь что-то придется делать с коленом- шкивом

переделай крепеж ДПКВ

Стоп, а как тогда мотор в метках? Ничего не прйму

Да, сейчас переделаю

Стоп, а как тогда мотор в метках? Ничего не прйму
распедвал, коленвал должны быть в метках, а датчик так как это у тебя не таз можешь в произвольном порядке поставить куда угодно, но чтобы при ВМТ он смотрел на 20й зуб с зазрором не более 1мм., по хорошему 05-08мм.

Я именно так и сделал. Мотор в ВМТ , в метках. ДПКВ на 20 зуб - ничего не поменялось совершенно.

Заводится с пол пинка но рычит. Если нажать в пол - стреляет во впуск, потом просер.ется и набирает обороты. Но работа мотора очень грубая, выхлоп рычащий какой то

Если плавно набрать обороты тысяч до 3 и держать, то она срет в выхлоп, как ланч какой нибудь, но не так жестко

зубья на задающем диске не битые, все ровные?

Да, идеальные

Может что-то с блоком не так у меня?

А на холостых-то хоть работает?

5й моторчик бесплатный как калькулятор и логи пишите, atomictune, построить примерную БЦН и ПЦН выкатывать. Без ШДК дольше конечно будет, но более менее сносно должен заработать мотор. ДПДЗ таблицу придётся скорее всего тоже править. Запишите и прикрепите лог, на прогретом при работе лямбды.

Вот необходимый софт.

Конечно спасибо огромное, софт обязательно скачаю и разберусь. Но мотор не работает на холостых, и проблема не РХХ, а в зажигании или еще чем то. Сегодня было принято решение купить родной трамблер, эбу, косу, подкинуть и посмотреть. То есть понять в чем проблема. А потом снова накину косу он января и продолжу. Так что на неделю возьму тайм-аут, все приедет, подключу и отпишусь

Назад
Верх Низ