Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Самый безопасный вариант со страховкой от увала юлока.Заливает ли kess v2 готовые прошивки с складчины ?
Просто смотрел у филата видео и он писал в комментариях что кессом заливаются только само-сделаные прошивки
1. Да, заливает. Другое дело, что рисовый кесс некоторые блоки прилежно валит, трикоры, например.Заливает ли kess v2 готовые прошивки с складчины ?
Просто смотрел у филата видео и он писал в комментариях что кессом заливаются только само-сделаные прошивки
Спасибо что ответили)1. Да, заливает. Другое дело, что рисовый кесс некоторые блоки прилежно валит, трикоры, например.
2. Некоторые прошивки под кесс нуждаются в доработке (смещения, размеры файлов).
3. Зачастую КЕСС пишет не фулл, а только область калибровок.
4. Считал КЕССом, сравнил с файлом с помойки в хексе. Оценил схожесть файлов. Похожи - лей.
5. Если КЕСС не читает - то скорей всего и не запишет.
6. Очень желательно иметь средства для подъема блока после увала, ибо китай он такой...
7. Ну и пожалуй самое важное - Нужно иметь представление, что делаешь, знать принципы цифровой электроники. Не знаешь - покупай ОРИ оборудование. Там разработчики уже об этом подумали. Ну и помогут в случае чего. Поднять уваленный блок почти всегда выходит дороже ОРИ модуля.
Смотря какой сегмент марок делать. В любом случае Очень желательно с КЕССом иметь КТАГ.Спасибо что ответили)
Сам с Беларуси, хочу заняться чипом, кесса хватит на первое время ?
Ваг, Италия, БМВ, французы, короче говоря европейцевСмотря какой сегмент марок делать. В любом случае Очень желательно с КЕССом иметь КТАГ.
Думаю ещё взять xprogСмотря какой сегмент марок делать. В любом случае Очень желательно с КЕССом иметь КТАГ.
Тут не подскажу, т.к сам только начинаю, но я хочу взять 5.55 вродекакой версии лучше брать xprog?
хорошая штука - бери, не прогадаешь, а если сидеть вздыхать, них -на не заработаешь...)))Спасибо что ответили)
Сам с Беларуси, хочу заняться чипом, кесса хватит на первое время ?
Я же позабыл у меня ещё mpps шнурок естьхорошая штука - бери, не прогадаешь, а если сидеть вздыхать, них -на не заработаешь...)))
А как же хпрогНадо продать все к ебеням и оставить кесс только.