witalka22rus
Участник форума
- Реакции
- 13
фото шильдика с эбу прикрепите, что там
Вложения
You must be registered for see attachments list
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
фото шильдика с эбу прикрепите, что там
ЭБУ чистое внутри воды, кондинцата не виднолейте сток , потом сброс эбу , запускайте и снимите лог сканматиком (rec)
вокруг процессора контактные площадки со следами паяльника, или показалось?ЭБУ чистое внутри воды, кондинцата не видно
Проверено, поставили новые силиконДымогенератор не всё находит. Очистителем карбюратора проверить на подсос через кольца форсунок
Вроде все завод, я не увиделвокруг процессора контактные площадки со следами паяльника, или показалось?
Хорошо проверю, воздухом продавал снизу ни капли не полетелоОтсверлите клёпку, здесь вообще ни о чём.
Блок от другого мотора, получается...ДВС 11183, не думаю что там он был...
В документах какой двигатель?ДВС 11183, не думаю что там он был, ошибки по нему нету и проливал сток по именам ошибки по распреду нету
Ошибся на ГБЦ написано 11186Блок от другого мотора, получается...
Сегодня проверили все в норме, распыл одинаковый, производительность одинаковая, давление держатА форсунки норм распыл дают? на стен ставили7
Ага и только на определенном проце)насколько помню этим м73 страдали некоторые, с м74 проблем не было
Я может проглядел. А вычитанный файл с авто есть?Сегодня проверили все в норме, распыл одинаковый, производительность одинаковая, давление держат
Не выкладывал, но сток и другие файлы пробовал литьЯ может проглядел. А вычитанный файл с авто есть?
Если есть возможность дайте любой файл на котором при отрицательной температуре плохой запуск. И второй момент. Тоже иожет пропустил. Давление топлива номинальное при зажигании и вкл насосе 4. 3.2 достаточно низковато для запуска в -20Не выкладывал, но сток и другие файлы пробовал лить