Oleg12345
Участник форума
- Реакции
- 841
С этого нужно было начинать...Щас посмотрю справку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
С этого нужно было начинать...Щас посмотрю справку
С этого нужно было начинать...
Алхьамдулилахь, парень начинается не знает что делать,я сам на ошибок учился.С этого нужно было начинать...
Для того что-бы не было ошибок, разработчики написали справочные материалы. Инструкцию для применения нужно читать,а не чеку с гранаты выдергивать,а потом думать что с ней делать.Алхьамдулилахь, парень начинается не знает что делать,я сам на ошибок учился.
Он поймет потом,я сам как мучелся помните опель ЗафираДля того что-бы не было ошибок, разработчики написали справочные материалы. Инструкцию для применения нужно читать,а не чеку с гранаты выдергивать,а потом думать что с ней делать.
Позавчера у меня был заваленый блок м74.5 комбик не смог ее поднять,мотор поднял без проблемВся беда в КС если работать МоторЛодером.
Combiloader поднимет, если МЛ не сможет.
Сам мучался с моторлодером и резюки и провода тыкал по хелпу но тщетно.
Психанул открыл модуль в комбике и всё на ура прошло.
Потом моторлодер продал .
Ну тут уже как карта ляжет.Позавчера у меня был заваленый блок м74.5 комбик не смог ее поднять,мотор поднял без проблем
Он сам чиптюнер не смог поднять комбикомНу тут уже как карта ляжет.
Да норм загрузчик, если все по инструкции делать. Имхо с 74ми блоками, с мр140 гораздо лучше комбика.Позавчера у меня был заваленый блок м74.5 комбик не смог ее поднять,мотор поднял без проблем
Вот вотДа норм загрузчик, если все по инструкции делать. Имхо с 74ми блоками, с мр140 гораздо лучше комбика.
Мне не нравится только зависания программы во время загрузки. В остальном хороший прибор за свои деньги. Mr140 завалил по розетке, поднял на столеДело случая конечно, но тульский не зашёл, эксперименты не стал больше делать и душа теперь спокойна.
MR140 смотря какая машина. Иммо может помешал,вот и завалМне не нравится только зависания программы во время загрузки. В остальном хороший прибор за свои деньги. Mr140 завалил по розетке, поднял на столе
а как тогда туда мод заливать? на баз стока?Надо было сток шить,а я мод залил
Даа как тогда туда мод заливать? на баз стока?
КС фиксирует калибровщик,если Вы заказываете софт.а как тогда туда мод заливать? на баз стока?