• В период с 11.11.2024 по 14.11.2024 по МСК запланированы работы по оптимизации. Форум может работать с некоторой задержкой. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Завалил блок ME 7.6.2

Вы там мне написали как ктаг подключить итд ,я же вопрос задал ктаг делает или нет

Ну так я и учу! Знак препинания в конце поставьте и будет вопрос. А то получается что это ваше утверждение, что якобы вами был сделан ктагом и вы знаете решение.

Ну так я и учу! Знак препинания в конце поставьте и будет вопрос. А то получается что это ваше утверждение, что якобы вами был сделан ктагом и вы знаете решение.
😀

Блок на связь выходит. Человек удаленно пытался восстановить с помощью SPS, сказал eeprom задет и надо блок менять

Если выходит уже пол дела. Значит прошивку должен залить через катлету ну а далее дело техники. Карпрогом ресетишь его и заного привязываешь чере опком. Пробуй.

Если выходит уже пол дела. Значит прошивку должен залить через катлету ну а далее дело техники. Карпрогом ресетишь его и заного привязываешь чере опком. Пробуй.
Галетой также через обд?

Та не факт, что калибровщик виноват. Эти блоки валятся на раз-два.
Валятся вообще, или кессом? А то на днях должен такой мамонт приехать, но у меня в комбике модуль открыт.

Ну конечно. Галета должна либо начать писать а это минут 20. Если же сразу на 80% скаканет значит область флеш кессом где то затерта.

Валятся вообще, или кессом? А то на днях должен такой мамонт приехать, но у меня в комбике модуль открыт.
Та там зависит в какой фазе луна. Писал и валил кессом. Комбиком не делал, но на просторах интернета встречал инфу что тоже валит.

надо пробовать в Bench режиме при наличии IO Terminal (либо отломом IO Prog), ибо ИОшка способна без вскрытия восстановить Flash и EEEPROM на ME7.XX, а Опель тем более

• Лайк(+1)
Реакции: adw
надо пробовать в Bench режиме при наличии IO Terminal (либо отломом IO Prog), ибо ИОшка способна без вскрытия восстановить Flash и EEEPROM на ME7.XX, а Опель тем более
Вот об этом я хотел написать

Нету терминала, только MD flasher и опком

50/50 на удачу... Если комбик начнёт писать и пройдёт 10% можно расслабиться. Контрольку считать в олсе обязательно. Обязательно хорошая зарядка и быть уверенным в моде.

Хз. Кесом никогда не писал эти блоки, т к кесс прямо таки кричит перед началом записи - "одумайся брат, эти блоки валятся через одного". Комбиком прошил 4 штуки за все время, в принципе все ровно. Но это количество не показатель конечно...

привет , комбиком делал норм лично их , также одному постоянному делал , он валил при записи , поднимал через tech2 , потом проводил эксперимент , через dialink от sms валит , через OP 2.0 пишет норм , какой у него OP 2.0 ори или китай не помню

Автомобиль Опель Астра Н, блок МЕ 7.6.2 Кессом считал сток, отправил калибровщику. Кесс записал тюн на 100 процентов, потом после включения зажигания просто щёлкает дроссель. При записи стока выдаёт ошибку. Есть вариант восстановить или искать новый блок?
И рекавери пробовали , или в кесс нет на этот блок рекавери ?

Пробуете выбирать и can и клинию ?

Назад
Верх Низ