Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну так я и учу! Знак препинания в конце поставьте и будет вопрос. А то получается что это ваше утверждение, что якобы вами был сделан ктагом и вы знаете решение.
В личку напишу Сейчас чтоб только мы видели.
Блок на связь выходит. Человек удаленно пытался восстановить с помощью SPS, сказал eeprom задет и надо блок менятьНу так я и учу! Знак препинания в конце поставьте и будет вопрос. А то получается что это ваше утверждение, что якобы вами был сделан ктагом и вы знаете решение.
Галетой также через обд?Если выходит уже пол дела. Значит прошивку должен залить через катлету ну а далее дело техники. Карпрогом ресетишь его и заного привязываешь чере опком. Пробуй.
Валятся вообще, или кессом? А то на днях должен такой мамонт приехать, но у меня в комбике модуль открыт.Та не факт, что калибровщик виноват. Эти блоки валятся на раз-два.
Понял, завтра попытаю счастьяНу конечно. Галета должна либо начать писать а это минут 20. Если же сразу на 80% скаканет значит область флеш кессом где то затерта.
Та там зависит в какой фазе луна. Писал и валил кессом. Комбиком не делал, но на просторах интернета встречал инфу что тоже валит.Валятся вообще, или кессом? А то на днях должен такой мамонт приехать, но у меня в комбике модуль открыт.
Вот об этом я хотел написатьнадо пробовать в Bench режиме при наличии IO Terminal (либо отломом IO Prog), ибо ИОшка способна без вскрытия восстановить Flash и EEEPROM на ME7.XX, а Опель тем более
Нету терминала, только MD flasher и опкомнадо пробовать в Bench режиме при наличии IO Terminal (либо отломом IO Prog), ибо ИОшка способна без вскрытия восстановить Flash и EEEPROM на ME7.XX, а Опель тем более
50/50 на удачу... Если комбик начнёт писать и пройдёт 10% можно расслабиться. Контрольку считать в олсе обязательно. Обязательно хорошая зарядка и быть уверенным в моде.Валятся вообще, или кессом? А то на днях должен такой мамонт приехать, но у меня в комбике модуль открыт.
привет , комбиком делал норм лично их , также одному постоянному делал , он валил при записи , поднимал через tech2 , потом проводил эксперимент , через dialink от sms валит , через OP 2.0 пишет норм , какой у него OP 2.0 ори или китай не помнюВалятся вообще, или кессом? А то на днях должен такой мамонт приехать, но у меня в комбике модуль открыт.
И рекавери пробовали , или в кесс нет на этот блок рекавери ?Автомобиль Опель Астра Н, блок МЕ 7.6.2 Кессом считал сток, отправил калибровщику. Кесс записал тюн на 100 процентов, потом после включения зажигания просто щёлкает дроссель. При записи стока выдаёт ошибку. Есть вариант восстановить или искать новый блок?
Пробовал, Кесс ошибку выдаётИ рекавери пробовали , или в кесс нет на этот блок рекавери ?