Завалил блок Meg 1.1 smart

• Автор темы Автор темы flagalet
  • Дата начала Дата начала
Какую ошибку кесс показывает на столе?

Сегодня вечером попробую ещё раз.

По obd тоже через recovery писать?

Вот еще файл нарыл

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ок. Буду пробовать

Записал на столе, но на авто он ни в какую не хочет. Причем самое интересное, что по распиновке там три плюса. А на авто их фактически два, третьего просто нет в разъеме. Попробовал Kess с двумя плюсами на столе, recovery ни в какую не запускается. Бекап никак найти не могу(если он вообще есть)

Сдувай флешь и в программатор...
если укажешь номер на самом блоке то скину прошивку...

Записал на столе, но на авто он ни в какую не хочет. Причем самое интересное, что по распиновке там три плюса. А на авто их фактически два, третьего просто нет в разъеме. Попробовал Kess с двумя плюсами на столе, recovery ни в какую не запускается. Бекап никак найти не могу(если он вообще есть)
Ну третий + возможно коммутируется при включении зажигания. И еще возможно иммо рубит этот третий + так как файл с другой машины, но если на столе кесс записал файл то однозначно с блоком все норм, просто надо либо иммо оф сделать, либо файл подготовить под ваш авто, тогда и на машине должен будет записать. Но опять же это мои догадки по поводу иммо

Вы оба файла пробовали писать?

Я больше склоняюсь к тому что надо файл подготовить под ваш авто....Поговорите с калибровщиками, либо через стол заказов.

В галетовском файле ваши данные есть, надо их просто перенести. Ну либо его под кесс сделать и будет вам счастье.

Ну третий + возможно коммутируется при включении зажигания. И еще возможно иммо рубит этот третий + так как файл с другой машины, но если на столе кесс записал файл то однозначно с блоком все норм, просто надо либо иммо оф сделать, либо файл подготовить под ваш авто, тогда и на машине должен будет записать. Но опять же это мои догадки по поводу иммо
Нее, его фактически в колодке нету. Пустой пин. Буду дальше пробовать

Нее, его фактически в колодке нету. Пустой пин. Буду дальше пробовать
Ну значит так и должно быть. А на столе видимо кесу для определённых целей этот третий + нужен

И кстати попробуйте после режима восстановления на столе кесом, после записи, попробовать записать по обд в обычном режиме(без идентов, сразу запись) раз там пин пустой

Но алгоритм должен быть именно такой, восстановление на столе, потом прошивка по обд, тогда иденты восстановятся

После восстановления на столе, можно и епром повторно залить на всякий случай, считанный кесом до увала

Принял! Спасибо

Назад
Верх Низ