Завалил блок Meg 1.1 smart

Какую ошибку кесс показывает на столе?

Вот еще файл нарыл

Вложения

• 2004-Smart-Roadster-0.70---80-BHP-MEG1.0-1.1-MOD_2024-02-20-12-42-01.zip
    215,5 КБ · Просмотры: 0
Записал на столе, но на авто он ни в какую не хочет. Причем самое интересное, что по распиновке там три плюса. А на авто их фактически два, третьего просто нет в разъеме. Попробовал Kess с двумя плюсами на столе, recovery ни в какую не запускается. Бекап никак найти не могу(если он вообще есть)

Сдувай флешь и в программатор...
если укажешь номер на самом блоке то скину прошивку...

Записал на столе, но на авто он ни в какую не хочет. Причем самое интересное, что по распиновке там три плюса. А на авто их фактически два, третьего просто нет в разъеме. Попробовал Kess с двумя плюсами на столе, recovery ни в какую не запускается. Бекап никак найти не могу(если он вообще есть)
Ну третий + возможно коммутируется при включении зажигания. И еще возможно иммо рубит этот третий + так как файл с другой машины, но если на столе кесс записал файл то однозначно с блоком все норм, просто надо либо иммо оф сделать, либо файл подготовить под ваш авто, тогда и на машине должен будет записать. Но опять же это мои догадки по поводу иммо

Вы оба файла пробовали писать?

Я больше склоняюсь к тому что надо файл подготовить под ваш авто....Поговорите с калибровщиками, либо через стол заказов.

В галетовском файле ваши данные есть, надо их просто перенести. Ну либо его под кесс сделать и будет вам счастье.

Ну третий + возможно коммутируется при включении зажигания. И еще возможно иммо рубит этот третий + так как файл с другой машины, но если на столе кесс записал файл то однозначно с блоком все норм, просто надо либо иммо оф сделать, либо файл подготовить под ваш авто, тогда и на машине должен будет записать. Но опять же это мои догадки по поводу иммо
Нее, его фактически в колодке нету. Пустой пин. Буду дальше пробовать

Нее, его фактически в колодке нету. Пустой пин. Буду дальше пробовать
Ну значит так и должно быть. А на столе видимо кесу для определённых целей этот третий + нужен

И кстати попробуйте после режима восстановления на столе кесом, после записи, попробовать записать по обд в обычном режиме(без идентов, сразу запись) раз там пин пустой

Но алгоритм должен быть именно такой, восстановление на столе, потом прошивка по обд, тогда иденты восстановятся

После восстановления на столе, можно и епром повторно залить на всякий случай, считанный кесом до увала

Назад
Верх Низ