Alexrhipow
Участник форума
- Реакции
- 396
Какую ошибку кесс показывает на столе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Все верно. Пробуйте пишите тот файл что я скинул в режиме восстановления, должен записатьGeneric id error
Все верно, сначала на столе, потом по обд в режиме восстановленияПо obd тоже через recovery писать?
Ну третий + возможно коммутируется при включении зажигания. И еще возможно иммо рубит этот третий + так как файл с другой машины, но если на столе кесс записал файл то однозначно с блоком все норм, просто надо либо иммо оф сделать, либо файл подготовить под ваш авто, тогда и на машине должен будет записать. Но опять же это мои догадки по поводу иммоЗаписал на столе, но на авто он ни в какую не хочет. Причем самое интересное, что по распиновке там три плюса. А на авто их фактически два, третьего просто нет в разъеме. Попробовал Kess с двумя плюсами на столе, recovery ни в какую не запускается. Бекап никак найти не могу(если он вообще есть)
Нее, его фактически в колодке нету. Пустой пин. Буду дальше пробоватьНу третий + возможно коммутируется при включении зажигания. И еще возможно иммо рубит этот третий + так как файл с другой машины, но если на столе кесс записал файл то однозначно с блоком все норм, просто надо либо иммо оф сделать, либо файл подготовить под ваш авто, тогда и на машине должен будет записать. Но опять же это мои догадки по поводу иммо
Ну значит так и должно быть. А на столе видимо кесу для определённых целей этот третий + нуженНее, его фактически в колодке нету. Пустой пин. Буду дальше пробовать