засунь резистор вРаботает хорошо только ошибка по обсорберу забыл я про неё когда писал
место КПА и отпусти с миром)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
засунь резистор вРаботает хорошо только ошибка по обсорберу забыл я про неё когда писал
моторлоадер вид только делает, что пишет )))Коре народ в режиме с доработкой мотор мастер и читает и пишет комбик с модулем за 9 к молчит только тульским записасалось а индефикаторы остались прежними почему то хотя написал запись прошла успешно
Ну если подключили правильно, то попробовать завершить программирование во вкладке дополнительно.Незнаю комбик вообще его не видит
тему внимательно почитай, а то тут про Фому, а ты про ЕрёмуНу если подключили правильно, то попробовать завершить программирование во вкладке дополнительно.
Вы видимо сами читаете между строк. Человек написал что комбик не видит данный блок, я ему ответил по существу.тему внимательно почитай, а то тут про Фому, а ты про Ерёму
Комбилоадер видит даже залоченные блоки. И если у человека комбилоадер вообще не видит блок, то либо блок неправильно подключен на столе, либо он в режиме программирования.тему внимательно почитай, а то тут про Фому, а ты про Ерёму