Завалил блок Микас 11 ЕТ

Нет надо его как то оживить а то не хорошо

я проц с М73 от классики пересаживал, в те годы это стоило копейки.

И заливал от11 Микаса прошивку

Прошивка стояла 2.06 записал 2.04 хотя интенты одинаковые

Получается чо 2.04 закрытый из за этого и не даёт писать

Коре народ в режиме с доработкой мотор мастер и читает и пишет комбик с модулем за 9 к молчит только тульским записасалось а индефикаторы остались прежними почему то хотя написал запись прошла успешно

Попробовал потом считать отрываю прошивку а там опять 000 и 9

Залочился проц, ничего с ним теперь не сделать, он будет читаться и даже делать вид что записывает прошивку, но при чтении прошивки и сравнении с записанной будет различия как было до записи. Либо менять проц, либо пусть ездит так, третьего не дано (хотя нет, можно другой ЭБУ поставить).

Коре народ в режиме с доработкой мотор мастер и читает и пишет комбик с модулем за 9 к молчит только тульским записасалось а индефикаторы остались прежними почему то хотя написал запись прошла успешно
моторлоадер вид только делает, что пишет )))

Чем же лучше микасы 11 шить комбикорм дорогим мудулем

с Микасами работаю исключительно с Опенбокс

С такими ЭБУ работаю Комбилоадер. И писал в прошивку с БУТ 2.06 прошивку с Бут 2.04 никогда проблем не было. Блок после этого и переписывался и читался. Другими загрузчиками не работал с данным ЭБУ, так что не знаю на сколько корректно они работают.

И комбилоадер делал из ЭБУ Микас 11 УАЗ, ЭБУ Микас 11 ГАЗ. Так же никаких проблем. Машины катаются, никаких проблем и ошибок нет!

Незнаю комбик вообще его не видит

тему внимательно почитай, а то тут про Фому, а ты про Ерёму
Вы видимо сами читаете между строк. Человек написал что комбик не видит данный блок, я ему ответил по существу.

тему внимательно почитай, а то тут про Фому, а ты про Ерёму
Комбилоадер видит даже залоченные блоки. И если у человека комбилоадер вообще не видит блок, то либо блок неправильно подключен на столе, либо он в режиме программирования.

Назад
Верх Низ