Завалил edc16cp34

Что вы понимаете под словом сток? То что вы вычитали или чистая прошивка под этот авто?
Если она у вас на чистой прошивке так же плохо заводится, то ещё и по железу у вас проблемы! Сначала чините железо, потом разбирайтесь с прошивкой!

Подозреваю что снесли какой то элемент на плате случайно при вскрытии, раз после прошивки это все случилось и возврат стока не помогает.

подкидывали эбу другой,тоже самое.

датчик дпкв постоянно ошибка лезет на заведомо исправном,датчик температуры ошибку бьет. форсунка отъезжает там).

Подозреваю что снесли какой то элемент на плате случайно при вскрытии, раз после прошивки это все случилось и возврат стока не помогает.
делал,точно такую же машину full ktag без псм,ездит радуется 3 недели.а у этого головняк.

подкидывали эбу другой,тоже самое.
Вот вы и сами ответили на все вопросы: если даже после замены эбу ничего не меняется - значит дело в железе или в проводке, а не в эбу и не в прошивке.

осталось клиенту доказать это,но там уже до полиции он хочет дойти и заявление написать).

осталось клиенту доказать это,но там уже до полиции он хочет дойти и заявление написать).
Иногда попадаются такие упертые и непробиваемые. Только полиция ему вряд ли поможет - в таких делах слово за экспертизой и её должен будет заказывать и оплачивать зявитель. А вот что скажет эксперт - это совсем другой разговор.

Вам проще этому клиенту показать наглядно, найти машину другую и при нем поставить туда его эбу чтоб он убедился что другая машина на его мозгах работает исправно, раз вы говорите что с другой машины подкидывали эбу и ситуация не меняется, выдает ошибки при установке на его авто.

у него вся коса эбу в пыли была,сам эбу в пыли был,пины погнутые,я все это восстановил. тачка куплена с салона,на стоке посыпались ошибки,которые были затерты на машине,на которой приехал он были прибиты ошибки.

у него вся коса эбу в пыли была,сам эбу в пыли был,пины погнутые,я все это восстановил. тачка куплена с салона,на стоке посыпались ошибки,которые были затерты на машине,на которой приехал он были прибиты ошибки.
Такие нюансы сразу надо фиксировать на фото и ставить клиента в известность. Что мол тут это, там то...
Залейте ему обратно его же прошивку с затертыми ошибками и пусть едет по добру по здорову, вам меньше геморроя!
И залейте тем чем считывали на всякий случай.
Возможно ещё сброс эбу на машине надо будет сделать

датчик дпкв постоянно ошибка лезет на заведомо исправном,датчик температуры ошибку бьет. форсунка отъезжает там).
По этому и не заводится, там что дпкв что дт на это влияют!

машина заводится и ездит,проблема у него в зубе). заводится не с полтычка,а 6-8 секунд.

клиент думает,что метка слетела из-за прошивки.)

я уже 2 недели с ним борюсь.не слышит. деньги могу вернуть,он говорит.надо сделать как было.)

машина заводится и ездит,проблема у него в зубе). заводится не с полтычка,а 6-8 секунд.
Сделайте осциллограмму, посмотрите сами, да и ему покажите от чего все проблемы!

Предложил это все,он говорит,что я мошенник и не верит ни одному моему слову.

я уже 2 недели с ним борюсь.не слышит. деньги могу вернуть,он говорит.надо сделать как было.)
Ну либо так прямо ему и скажите, пусть заказывает экспертизу, если экспертиза покажет что виноват "уставший конь" то он оплатит экспертизу и + ваши издержки и нервы! Если установит что виновата прошивка то делаете вы за свой счёт!

Назад
Верх Низ