Завалили блок что делать sid803

У вас ещё в приборке должна ошибка быть. Делаем на сайте форскан расширенную лицензию и в иммо будет несколько пунктов, прописать ключи, сделать инициализацию блоков и т.д. Делаем инициализацию иммо при замене ЭБУ. По памяти всё не опишу, будет фото .подскажу
Moжна по ватсап зделать

Короче сдувай eeprom 95320 считывай и сюда. Далее по BDM считывай flash и тоже сюда.

Если после первой попытки появились проблемы с иммо то по розетке нихрена больше не зальешь. Попробуй с разборкой блока на столе залить то что считал с самого начала

Если после первой попытки появились проблемы с иммо то по розетке нихрена больше не зальешь. Попробуй с разборкой блока на столе залить то что считал с самого начала
Как би он заливает все норм и определяэться буду пробовать на столе

Molnar, а форскану сделал расширенную лицензию?

subzverb напишите этому человеку на телеграм и объясните все как есть, прописывает удаленно Форды, если у вас есть что подключить. Да по любому что то хорошее подскажет. Да и тут тож подсказывают, просто у вас что то там не получается. Поэтому напрямую написать тому человеку думаю лучшее решение. Вдруг вообще блок уснет....

VCDS есть?Все форды оборудованы блоком доп протокола.Там хнанятся все прошивки блоков.Сам блок это магнитола.У VCDSа есть функция возврата к исходной точке.Сам когда то завалил блок АКПП.Вернул к жизни.

VCDS есть?Все форды оборудованы блоком доп протокола.Там хнанятся все прошивки блоков.Сам блок это магнитола.У VCDSа есть функция возврата к исходной точке.Сам когда то завалил блок АКПП.Вернул к жизни

Нет у меня

VCDS есть?Все форды оборудованы блоком доп протокола.Там хнанятся все прошивки блоков.Сам блок это магнитола.У VCDSа есть функция возврата к исходной точке.Сам когда то завалил блок АКПП.Вернул к жизни.
Не совсем понятно... А совсем не понятно, что такое VCDS? И если это то о чем думаю я - каким боком оно к форду?

Чел имел наверное UCDS

Именно! С блоком ещё не решил?

Если есть кто поблизости с оригинальным абритусом можно сделать увязку.Ключи в спидометре.По ходу цепанул ты синхру.Ключи на месте.Надо блок движка синхронизировать.Можно попробовать через UCDS обновить прошивку блока с офф сервера.UCDS эту шнягу тянет на ура.Мой товарищ который вязал мне всё это дело абритусом сейчас в Варшаве проездом.Если совсем не вытягиваешь дам его контакт.Не уверен что он с тремя детьми в путешествие взял с собою диагностику.Но без нотбука не ездит.Может решите что то.

Если есть кто поблизости с оригинальным абритусом можно сделать увязку.Ключи в спидометре.По ходу цепанул ты синхру.Ключи на месте.Надо блок движка синхронизировать.Можно попробовать через UCDS обновить прошивку блока с офф сервера.UCDS эту шнягу тянет на ура.Мой товарищ который вязал мне всё это дело абритусом сейчас в Варшаве проездом.Если совсем не вытягиваешь дам его контакт.Не уверен что он с тремя детьми в путешествие взял с собою диагностику.Но без нотбука не ездит.Может решите что то.
Уже ришил проблему

Неплохо было бы описать решение

Назад
Верх Низ