Завалили блок simens ems3132

Flgger

Новенький
Реакции
0
логан 1 (1.6 8кл) на машине no immo(было), залили непонятно какую прошивку (не калибровку 32кб), а именно прошивку. Я понимаю что пцм это делать не умеет и шьет только калибровку, но мне было так передано , блок не выходил на связь, его просто выкинули, с него фулл флеша нет. Есть еще один такой же блок и програматор autel, выпаял память, залил фулл флеш купленный на адакт владельцем, но машина не запускается, что можно сделать? Если залить immo off поможет ?
Просто паять память тысячу раз не очень хорошо.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Наверное купленную прошивку надо конвертировать перед записью через программатор было?

Запакуйте в архив и подпишите прошивки что было куплено и что было записано. И загрузите сюда архив или можете мне в ЛС его отправить если он секретный.

Наверное купленную прошивку надо конвертировать перед записью через программатор было?
Первый раз это делаю, можете подсказать где я могу конвертировать прошивку

Первый раз это делаю, можете подсказать где я могу конвертировать прошивку
Отправьте мне в ЛС прошивку я вам её конвертирую под запись на программаторе.

Зачем программатор? Б bsl всё прекрасно пишется. Да и оригинальный сток бы.

Зачем программатор? Б bsl всё прекрасно пишется. Да и оригинальный сток бы.
Да,но с блока не считывали фулл, нету флешера пока что, а отлом chiploader не видит к-лайник, либо он не работает на windows 11

По родным калибрам подобрать флеш можно. И делать с ней что угодно.

Вот когда то его был фулл, нашли но только фото, там просто уничтоженный файл, или не до конца считанный

Последнее редактирование:
Это кардиограмма блока, в предсмертной конвульсии?

Добрый вечер , прошивал этот блок Galletto 1260, без проблем: no immo, евро2, 92 бензин

Назад
Верх Низ