Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗОбращайтесь!И вам успехов , надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Спасибо за отзыв, успехов в работе !Добрый день. Обращался по вопросу анализа прошивки, всю информацию которую хотел получить - получил быстро и качественно. Благодарю, буду обращаться ещё!
Спасибо за отзыв, успехов в работе !Спасибо большое ещё раз! Не первый раз обращаюсь! Сегодня был Stage 1 - W211, клиент очень доволен!
Спасибо и успехов!
С совершенным уважением к вам,
Спасибо за отзыв и теплые слова!!!Не сочтите пожалуйста, за спам! Но промолчать тоже не могу, очередной тюнинг, на этот раз BMW E60 3.0(diesel) Stage 1, Всё просто изьюмительно! Клиент без преувелечения счастлив!
Спасибо вам ещё раз большое!!! Золотые руки и светлая голова! Успехов и здоровья!
С совершенным к вам уважением,
Михаил
Спасибо за отзыв, успехов в работе !очень благодарен калибровщику Zuzingg, откалибровал прошивку под мой Range Rover l322 4.4 с мотором ягуар учитывая все мои пожелания, оперативно и без проблем, еще раз огромное спасибо, буду обращаться еще!![]()