• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Zuzingg

Работаю только с этим калибровщиком. Клиенты довольны на 100%, а я тем более. Всегда быстро и качественно. Рекомендую.

Работаю только с этим калибровщиком. Клиенты довольны на 100%, а я тем более. Всегда быстро и качественно. Рекомендую.
Благодарю за отзыв, рад сотрудничеству !

Делал заказ на Alfa Romeo 147 2006 г.в. у этого калибровщика . Работа выполнена на ОТЛИЧНО ! Клиент остался очень доволен. Очень долго катался, но не к чему было придраться. Рекомендую ZuzinGG к сотрудничеству !!!

Делал заказ на Alfa Romeo 147 2006 г.в. у этого калибровщика . Работа выполнена на ОТЛИЧНО ! Клиент остался очень доволен. Очень долго катался, но не к чему было придраться. Рекомендую ZuzinGG к сотрудничеству !!!
Спасибо за отзыв, успехов в работе!

Огромная благодарность Геннадию. Мои клиенты очень довольны, соответственно мой рейтинг повышается и это радует. Прошивки ЭБУ ДВС и КПП на Haval.

У Геннадия уже не первый раз заказываю прошивки.
Заказывал удаление сажевого фильтра и егр на мерседес вито, 651 двигатель.
Работа сделана на отлично и быстро, несмотря на то что было 17 часов , воскресенье.
Прошился, пробная поездка - машину не узнать. Клиент очень доволен.
Геннадию успехов и процветания.

Огромная благодарность Геннадию. Мои клиенты очень довольны, соответственно мой рейтинг повышается и это радует. Прошивки ЭБУ ДВС и КПП на Haval.
Спасибо за отзыв, рад сотрудничеству, успехов в работе!

У Геннадия уже не первый раз заказываю прошивки.
Заказывал удаление сажевого фильтра и егр на мерседес вито, 651 двигатель.
Работа сделана на отлично и быстро, несмотря на то что было 17 часов , воскресенье.
Прошился, пробная поездка - машину не узнать. Клиент очень доволен.
Геннадию успехов и процветания.
Спасибо за отзыв, рад работать вместе, желаю хороших клиентов!

Рекомендую! Быстрая коммуникация, качественно, без проблем и сомнений. Буду дальше заказывать услуги Геннадия!

Отключал egr и правил карты на моем Discovery3. Оперативно и на связе. Я доволен. Спасибо за работу.

Заказывал софт у этого калибровщика не один раз. В последний раз делал две машины. Одна от постоянного клиента который гонит машины за 1000км что бы сделать и забыть. Второй это увидел и тоже решил попробовать. Оба остались довольны. Очень вам благодарен за вашу работу. Обязательно обращусь еще и буду рекомендовать другим.

Заказывал софт у этого калибровщика не один раз. В последний раз делал две машины. Одна от постоянного клиента который гонит машины за 1000км что бы сделать и забыть. Второй это увидел и тоже решил попробовать. Оба остались довольны. Очень вам благодарен за вашу работу. Обязательно обращусь еще и буду рекомендовать другим.
Спасибо за отзыв, рад сотрудничеству! Успехов в работе и хороших клиентов!

• Лайк(+1)
Реакции: cord
Назад
Верх Низ