tiocojonudo
Участник форума
- Реакции
- 36
O4erednoj raz zakazival u ZuzinGG,sdelal vse bistro ka4estvenno ,otli4nij spec ...Spasibo
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗСпасибо за отзыв, успехов в работе!O4erednoj raz zakazival u ZuzinGG,sdelal vse bistro ka4estvenno ,otli4nij spec ...Spasibo
Спасибо за отзыв, успехов в работе!В очередной раз успешное сотрудничество с Геннадием. Отшили EGR, SCR, убрали ограничение по скорости и сделали небольшую прибавку к мощности на Урал Next. От души благодарен за оперативность и поддержку.
Спасибо за отзыв, рад что клиенту понравилось, успехов в работе!Огромная благодарность Геннадию за качественную работу. Haval F7x 2.0T был выполнен чип-тюнинг ДВС и роботизированной КПП. Всё было сделано быстро, чётко и качественно. Геннадий как всегда на высоте. Клиент остался доволен.
Спасибо за отзыв, успехов в работе!Хочу выразить благодарность и признательность человеку под ником ZuzinGG! Спасибо большое за труд, не с первого раза (по моей вине, некорректро сам считал прошивку с авто), но в итоге всё заработало! Не оставил меня у "разбитого корыта" (Ford Maverick 2005), повторно считали прошивку, отредактировали её и всё заработало. Работой и результатом - доволен, буду обращаться и в будущем. Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв!Хочу выразить огромную благодарность Геннадию за профессиональную калибровку и чип-тюнинг моего Renault Clio. Машина буквально ожила — заметно улучшилась динамика, отклик на газ стал намного приятнее. Всё сделано качественно, с пониманием и вниманием к деталям. Видно, что человек с опытом и действительно разбирается в своём деле.
Рекомендую Геннадия всем, кто ищет надёжного специалиста по прошивке и настройке — не пожалеете!
Спасибо за отзыв, успехов в работе!Оперативно выполнил калибровку Chevrolet Cruze 1.6 АКПП. Авто побежало!! Спасибо Геннадию!
Спасибо за отзыв, успехов в работе!Провели работу с Геннадием на тему
Чип Тюнинг Mercedes Benz Viano 2.2 CDI W639 2012 год АКПП BitBox обд2 Удаление сажевого фильтра Отключение ЕГР, работа выполнена по договорённости и в срок, спасибо