А форум что готов?

• Автор темы Автор темы Koluchij
  • Дата начала Дата начала
Калибровщиков 8 на данный момент. Только пока не ясно почему не показывает статус "калибровщик" у модераторов, которые тоже могут калибровать.. Видимо исправят скоро.
По колличеству - справляется эта команда пока как положено.. Я вообще не успеваю что то взять ))
А вот "в свете последних событий"... это видимо засланчики типа бендерса (из прошлого форума) набежали? Да, Вов?
Если да - то мне понятно почему пока что приостановили набор.. Пакостников и пидорасов залётных вычислять трудно.. А пакостят они очень быстро.. Это да.

Ну тип таких как бендерас. Ушлых много. По этому ведётся очень чательный отбор в команду. Да и пока эти объёмы заказов, команда покрывает с лихвой. Как только не будут успевать, будут добавляться вакансии. Отбор будет жосткий.

Да просто список калибровщиков нужен людям, хрен с ним с отзывами то
Ну давайте я напишу Вам этот список..

shaxtyor

AleksG

Ras.667

Terminator

Arriaho

Denastiy

Ну и я, ECUCrack

Вроде как проходит собеседование ещё один человек.. Но я не в курсе кто.
TuningSolution оказался в прошлом RobBendersom и кидалой.. Это всё что мне известно.
Вам мало? Господа? В столе заказов даже для этих людей нет полной загрузки по работе.. Вот как поднять загрузку стола заказов? Это важнее чем список калибровщиков.

Ну давайте я напишу Вам этот список..

shaxtyor

AleksG

Ras.667

Terminator

Arriaho

Denastiy

Ну и я, ECUCrack

Вроде как проходит собеседование ещё один человек.. Но я не в курсе кто.
TuningSolution оказался в прошлом RobBendersom и кидалой.. Это всё что мне известно.
Вам мало? Господа? В столе заказов даже для этих людей нет полной загрузки по работе.. Вот как поднять загрузку стола заказов? Это важнее чем список калибровщиков.
Благодарю, вот этот список еще бы с столе заказов закрепить и будет идеально)

Верю, у каждого своя рубашка.. которая ближе к телу.
А Вам почему важнее именно список?
Есть ещё один список.. список претендентов.. Он в курилке стола заказов. Предварительный список в команду калибровщиков
Как я понял - оттуда и производится набор.
Но когда Учёный Кот изволит заполнить своё резюме в разделе??
В самые кратчайшие сроки. Намёк понял. "горчишников" пожалуйста не надо.

А Вам почему важнее именно список?
Чем что? Чем загруженность калибровщиков? Если так - потому, что заработок здешних калибровщиков влияет на мой ровно так же , как и мой на их. Те никак))) Если вопрос о списке в общем, тогда ответ таков - хочу я выбрать кого то, а не ждать пока он сам отзовется в моей заявке.. Захожу в список пишу в личку типа проснись...))) Да и вообще Родина должна знать своих героев. Вроде так. Но отсутствие списка конечно не самая большая проблема в моей жизни)))

Последнее редактирование:
..... Да и вообще родина должна знать своих героев. Вроде так. Но отсутствие списка конечно не самая большая проблема в моей жизни)))
1) по правилам работы в столе заказов (они ТУТ если кто не в курсе) Вы в любом случае создаёте тему в столе.. А после этого можете в ЛС пинать как угодно. ПОКА НЕТ ЗАПИСИ от Вас с кем вы выбираете работать - приступать не будет ни кто.
2) в остальном полностью согласен.. Это не сама большая проблема в жизни.. и не только у Вас.
Благодарю за конкретику. (y)

Во Олег в точку!! Можно в столе заказов написать, прошу за работу взяться , и Ник калибровщика. Но для этого необходимо знать список калибровщиков.

С угнанного сайта писали хорошие ребята,что готовы быть полезны вроде как витдиа(Евгений) лонглайф...Они не прошли проверку? Или им самим не нтересно тут работать?

С угнанного сайта писали хорошие ребята,что готовы быть полезны вроде как витдиа(Евгений) лонглайф...Они не прошли проверку? Или им самим не нтересно тут работать?
Ну если они не входят пока в команду калибровщиков, значит на это есть определённые причины. Вам не хватает калибровщиков? Или вас не устраивает работа команды здешней? Не пойму!? К чему такой интерес к составу калибровщиков? Все тех задания выполняются! С мошенниками ведётся ожесточённая борьба! Чего не хватает?

Я не в курсе критериев проверки. Где Вы видели что писал лонглайв? по моему личному мнению, конкретно лонглайву корона не позволит спуститься до челяди типа нас. Женя писал, Да.. Я хорошо знаю Женю Vitdia как специалиста. Но видимо что то не устроило его.. Я реально не в курсе что и кого не устроило, и так далее... Парни проводят собеседования. Принимать условия или отказываться это личное дело каждого. А может у парней работы и без нас хватает..
Меня лично просто поставили перед фактом.. Будешь "кризис менеджером"? То есть на подхвате по увалам или нестандарту как на прошлом форуме.. Я сказал что если Вам пофиг на моё не стабильный онлайн - то могу и быть. Всё. дали тест задание. Сделал. получил.. За других - пусть сами другие рассказывают. Что вы тут опять воду на киселе разводите.. ну ёмаё.. Понятно что форум.. обсуждение.. Но тема этой ветки про готовность форума.. а не про списки калибровщиков итд.. ЁПРСТ..

Я не в курсе критериев проверки. Где Вы видели что писал лонглайв? по моему личному мнению, конкретно лонглайву корона не позволит спуститься до челяди типа нас. Женя писал, Да.. Я хорошо знаю Женю Vitdia как специалиста. Но видимо что то не устроило его.. Я реально не в курсе что и кого не устроило, и так далее... Парни проводят собеседования. Принимать условия или отказываться это личное дело каждого. А может у парней работы и без нас хватает..
Меня лично просто поставили перед фактом.. Будешь "кризис менеджером"? То есть на подхвате по увалам или нестандарту как на прошлом форуме.. Я сказал что если Вам пофиг на моё не стабильный онлайн - то могу и быть. Всё. дали тест задание. Сделал. получил.. За других - пусть сами другие рассказывают. Что вы тут опять воду на киселе разводите.. ну ёмаё.. Понятно что форум.. обсуждение.. Но тема этой ветки про готовность форума.. а не про списки калибровщиков итд.. ЁПРСТ..
Подняли вопрос про калибровщиков,я уточнил для себя. Я на форуме не заказываю,для моей марки тут все думают что я ракеты в космос запускаю))

Всем Привет.
Чего тут скрывать. Правила работы не устроили, точнее пункт, который меня не должен волновать вообще.

точнее пункт, который меня не должен волновать вообще.
Я угадаю если напишу "деньги не пахнут" ? Если да - то я догадываюсь что это за пункт... с большой долей вероятности это может быть тема, которую к стати не я создал.. тут.. не далеко в разделах форума.. про "наших и ваших"... Обидно что из за прецедента со старым форумом, теперь начинаются непонятки с людьми, которых я когда то сам набирал на старом ресурсе..
Я пока ни чего не могу с этим поделать.. Так как заманаюсь обьяснять людям все нюансы и моенты.. обьяснять хорошо тому кто готов слУшать, выслушать и услЫшать.. Пока, что на старом. что на этом ресурсе, большинство не готово услЫшать.. Подождём.. время всё расставит на свои места. По человечески мне обидно.. По юзерски - без коментариев.

Я угадаю если напишу "деньги не Если да - то я догадываюсь что это за пункт... с большой долей вероятности это может быть тема, которую к стати не я создал.. тут.. не далеко в разделах форума.. про "наших и ваших"...
Информационный расизм ????

Это с непривычки глаза режет. На многих сайтах так, новшества вызывают недоумение, а после привыкаешь. Но зелёного очень много ИМХО .
Если сделать чуть светлее, будет стиль Сбербанка)))

Я могу перенести ваши обсуждения нравственности в отдельную ветку.

Я угадаю если напишу "деньги не пахнут" ?
При всём моём уважении к вашей позиции, скоро будет "горчишник" (с ваших слов)
Мне предстоит перечитать это несколько раз. Собрать материал для дизайнера.. Вы же снова ушли от основной темы..
Пожалуйста создайте себе отдельную ветку. Не вынуждайте меня вспоминать о своих прямых обязанностях.

По человечески мне обидно..
Вот и прошу именно по человечески.

Назад
Верх Низ