Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Переустановка помогла запустится и активация не слитела. Но как и писали выше при запуске грузовиков, запускаются легковые.Попробовал на XP установить, не получилась. А Win7x32 установка прошла, активировал, а вот не запускается. Пишит не предвиденая ошибка системы. Решения поиск в интернете, не помог.
Есть и грузовые и легковые.проблема только с грузовиками их просто нету
как запуститьЕсть и грузовые и легковые.
тоже два ярлыка но запускается cars с обоихУ меня после установки появились два ярлыка. Оба запускаются. Без танцев... Пробовал на 11 Винде 64бит сразу, как кейген появился. потом на семерке 32 бит...
верю но у меня не запускается но мне грузовые и не нужны
Если финансы позволяют то конечно же оригинал, ценник на него около 200к был вроде если память не изменяетПодскажите пожалуйста, как купить хороший автоком на алиэкспресс? На что обращать внимание, и нормально ли он работает или стоит приобрести оригинал?
Запускай грузовики от имени администратора. И всё запустится.верю но у меня не запускается но мне грузовые и не нужны
Запустите грузовики от администраторавсё ок проблема только с грузовиками их просто нету