Autel km100 или xhouse key tool max

Добрый день коллеги ! Чето неи обновляется KEY TOOL MAX PRO . Версия мобильного приложения обновляется, а База данных , База пультов , База зондов нет. Просто ничего не происходит, не загружается и все уже вторую неделю. Че там у них происходит , или по России у всех так ?

Версия прошивки
версия V1.7.0

Есть проблема, но у каждого свои особенности.... Через смену точки выхода в инет и использования vpn пробовать.

VPN пробовал , не грузится.
Пробовал в настройках , "другие сервера" и "китайский сервер", то же нет .
Пока приуныл.....

VPN пробовал , не грузится.
Пробовал в настройках , "другие сервера" и "китайский сервер", то же нет .
Пока приуныл.....

И вроде ещё может проканать смена языка, обнова, и обратно

Вобщем проблемма решилась достаточно просто.
В самом приборе есть иконка онлайн поддержки, обновления и загрузки.
Зашел в чат и написал про проблемму, на что мне мигом ответили что надо в настройках изменить язык и сервер на КИТАЙСКИЙ (не АНГЛИЙСКИЙ), и
пробовать обновиться.
Что я собственно и сделал, далее перевел в настройках на русский и все стало ОК, прибор опять в строю.
Фото прилагаю.

Вложения

• IMG_20250407_124428.jpg
    IMG_20250407_124428.jpg
    4,2 МБ · Просмотры: 24
  • IMG_20250408_122751_1.jpg
    IMG_20250408_122751_1.jpg
    1,9 МБ · Просмотры: 19
  • IMG_20250408_123447_1.jpg
    IMG_20250408_123447_1.jpg
    1,9 МБ · Просмотры: 19
аналогично, поддержка написала- переключись на чинский, так и сделал, потом на славянский и работаем дальше.

Если есть Autel, то 508 + km100 будет отличной основной связкой. А с помощью xhouse vvg mini key tool можно будет чипы и ключи готовить для записи через Autel
Я извиняюсь, но мучает меня вопрос, разве 508 не перекрывает полный функционал km 100 ? В чем приемущество у km 100 ?

Я извиняюсь, но мучает меня вопрос, разве 508 не перекрывает полный функционал km 100 ? В чем приемущество у km 100 ?

По функциям - да, но вот чтобы заманить пользователей купить KM100 у него: нет абонентки и возможность генерить бОльший список ключей. Есть авто приезжают только популярные, то смысла в нём нету. Лучше взять тогда Key tool mini или Max + Xtool (по свежим авто решает иногда)

Назад
Верх Низ