Autel km100 или xhouse key tool max

По практике использования обоих агрегатов (КМ100 и KEY TOOL MAX PRO) скажу что они разные по функционалу, точнее :

1 работа по OBD 2 (чтение Пин-кодов), запись ключа по OBD2.
2 копирование чипов на ХТ27 , АТ100 , создание чипов и подготовка пультов.
3 работа по дампу с файлами данных загруженными в прибор (щитки , блоки BCM, блоки ECU), вычитаные другими программаторами.

Что делает один , не делает другой и наоборот. Отличия не сказать что координальные , но иногда приходилось отпускать авто так как оно не заявлено в приборе.
После приобретения второго прибора , лично мой парк авто перекрыт на 90 процентов.
Исходил именно из своих потребностей и имеющихся авто в окружении.

Миник работает :
1 копирование чипов на ХТ27, создание чипов и подготовка пультов.

Решать Вам .
Спасибо за подробный ответ, просто я спрашивал немного другие вопросы и пока ответа не нашел.
Скажите: при наличии км100, если я возьму key tool mini нужно ли докупать к Минику еще и Mini Obd Tool ?????
И второй вопрос: есть ли принципиальные отличия в функциональных возможностях между key tool mini и key tool max ????
Не в удобстве использования это понятно, а в функционале или это зеркальные по возможностям программаторы?

Скажите: при наличии км100, если я возьму key tool mini нужно ли докупать к Минику еще и Mini Obd Tool ?????

Ответ - ДА нужно докупать Mini Obd Tool и еще Вы не сможете работать с дампами .

И второй вопрос: есть ли принципиальные отличия в функциональных возможностях между key tool mini и key tool max ????
Не в удобстве использования это понятно, а в функционале или это зеркальные по возможностям программаторы?

Ответ - Да, это не зеркальные по возможностям программаторы, один дополняет другой, описал выше.

Ответ - ДА нужно докупать Mini Obd Tool и еще Вы не сможете работать с дампами .

Ответ - Да, это не зеркальные по возможностям программаторы, один дополняет другой, описал выше.
Теперь уже более или менее ясно)
Работать с дампами может кей тул макс я так понимаю?
Единственное странно что макс не перекрывает все возможности мини а дополняет? Значит мини что-то может чего не умеет кей тул макс?

Добрый день! Безопасно ли добавлять новые ключи с помощью Autel KM100, слышал что у Рено может завалить блок (который континенталь)?

Если делать все как пишет программатор , то увала не будет.

Да , делал KM100, Renault Logan 2018 UCH Continental .
Делает все быстро даже опомниться не успел как ключ залетел, кнопки легли автоматом, чип 4A (Pcf7961m).

кто знает км100 сможет клонировать ID48 ?
Автомобиль Hower H5

Добрый день! Делал кто KM100 китайский автопром, интересует geely coolray?

Назад
Верх Низ