autocom 2020.23

• Автор темы Автор темы sacha
  • Дата начала Дата начала
вот прога и активатор и инструкция.https://disk.yandex.ru/d/FQfmwb4keTrUzg
Спасибо,уже было скачано и установленно/активированно по ссылке из соседней темы.Или Ваша прога без вирусов?Автоком пока что в ремонте,не на что ставить...

Понял. Я подумал, что эти выводы вы сделали после того как возникли проблемы с обновлением ПО...
Все верно,как одну из причин поломки я рассматривал ПО.Но уже разобрались что сломать прибор оно не может,а лишь будет тупить.

Купил у китаёзов, там же где брал Делфи, новое ПО за 10 баксов. Поставил на ноут, правда пришлось перейти на 10тку. С 7кой не захотел работать. По началу были танцы с бубном, но это от того что с ноутом я не поностью на ты. Надо отдать должное китаёзам на все вопросы отвечали очень быстро. Попробовал на своей ХС90. Всё работает. Они к стати когда у меня не получалось даже прислали мне ПО Аутоком новое. Короче теперь есть на ноуте и то и другое.

Купил у китаёзов, там же где брал Делфи, новое ПО за 10 баксов. Поставил на ноут, правда пришлось перейти на 10тку. С 7кой не захотел работать. По началу были танцы с бубном, но это от того что с ноутом я не поностью на ты. Надо отдать должное китаёзам на все вопросы отвечали очень быстро. Попробовал на своей ХС90. Всё работает. Они к стати когда у меня не получалось даже прислали мне ПО Аутоком новое. Короче теперь есть на ноуте и то и другое.
Какое новое ПО ты купил за 10$?Цифры есть?Какой делфи(одно/двух платный,какая ревизия)?ПО автоком "новое" уже есть бесплатно.

Какое новое ПО ты купил за 10$?Цифры есть?Какой делфи(одно/двух платный,какая ревизия)?ПО автоком "новое" уже есть бесплатно.
Делфи у меня одноплатный Delphi ds150e серийный №100251 rev. 1.0. Я его покупал с ПО 2017.R3. По сему присланное мне ПО 2020.23 для меня новое. Я знаю, что оно есть бесплатно. Но Я не сильно шарю во всех этих виртуальных системах. Мне легче было отдать 10 баксов и получить на почту все необходимые ссылки и подсказки по установке. Ну и соответственно установить это себе на ноут. Вот как то так...

Последнее редактирование:
Виртуалка не нужна.Ставится без проблем на WIN10 64.Установка слегка запутанная, сам не разобрался с активацией,получилось только глядя в инструкцию с ютуба.

Всем привет, братцы, подскажите может у кого-то была такая ерунда с AUTOCOM 2020.23, заметил не первый раз, и так по порядку. Запускаю программу, запустилась, выбираю модель авто, в частности Ниссан Примастар 2, ( WOW почему-то не видит эту машину.) как только выбираю год выпуска программа сразу закрывается. И это не только с этой машиной, пробовал Опель и Пежо, тоже самое, в чём дело не пойму. Может кто победил эту проблему.
Установил на WIN7X64.

Да, заметил такую особенность, в программе при выборе модели Авто, если на против модели имеется иконка с машинкой, то можно не выбирать, закроется 100%. Если машинки нет то всё будет работать.

Всем привет, братцы, подскажите может у кого-то была такая ерунда с AUTOCOM 2020.23, заметил не первый раз, и так по порядку. Запускаю программу, запустилась, выбираю модель авто, в частности Ниссан Примастар 2, ( WOW почему-то не видит эту машину.) как только выбираю год выпуска программа сразу закрывается. И это не только с этой машиной, пробовал Опель и Пежо, тоже самое, в чём дело не пойму. Может кто победил эту проблему.
Установил на WIN7X64.
У меня вообще 2020.23 не захотел ставиться на 7ку. Переустановил на 10ку и всё заработало.

Доброго времени всем. Спасибо ХОРОШЕМУ Человеку!!!
Вопрос: как расширить библиотеку автокома? в частности интересует китайская ветка,? лаунч брал у ребят и смог их шонганом читать, но лаунч покупать накладно(((
(мне для мото и квадроциков с Дельфи МТ)

Добрый день! УстановилAUTOCOM 2020.23 на win7x64 ,установился без проблем . Устанавливал и активировал по инструкции. Старую версию не удалял. Стояла 2017.3 ее не удалял ,оставил на всякий случай пока устанавливал. Работают обе версии.

Установил себе AUTOCOM 2020.23 на win10x64. Работает. Сразу скажу качал не здесь. На этот форум наткнулся уже в процессе попытки подружить китайский прибор с машиной. С программой прибор конектится легко(двухплатник snooper+). А вот с машиной уже не хочет(покрайней мере на 1622прошивке,которая и была в установленном автокоме), пробовал заливать прошивки 2404,2202 не прошивается прибор-отваливается. 2100прошивка(я так понимаю от wow2017.1) встала и смог подключится к машине, но только в режиме eobd. Через выбор машины не может подключится выдаёт обрыв связи. Попадались приписки что 2020 автоком только с одноплатниками нормально работает. Машина Мерс W164 Ml320CDI.
Может оно в целом с мерседесом не дружит?
Походу нужно идти всё таки покупать j2534 и ставить ксентри, а про универсальность забыть)приб4.jpgприб3.jpgприб2.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
поставил виртуалку на w10 64bit, работает отлично.

день добрый. прошу помощи. установил прогу 2020.23 версия 1622 а как поменять на 3200? ну не знаю я как:)

ну не знаю я как:)
У меня гугл нашел 47200 ответов. Первая страница поиска с видео. Не ленитесь, учитесь пользоваться литературой!!! Без этого тупик !!! Сейчас ведь есть такое чудо, как интернет и поисковые системы... Не нужно идти в библиотеку и т.д.
П.С. В сотый раз переписывать одно и то же довольно сложнее, чем написать в окне браузера)))

Во первых рад что вы Олег откликнулись и это правда. Теперь подробнее опишу суть проблемы. В проге 1622 идет в установочном файле. 3200 приложена в архиве. Так вот 3200 я скачал и теперь это отдельный файл , а как теперь его поместить в прогу? Как прошить блок сканера я знаю.

Есть файл ПРОШИВКИ Автокома 2020.23 7Z что с ним делать?

Во первых рад что вы Олег откликнулись и это правда. Теперь подробнее опишу суть проблемы. В проге 1622 идет в установочном файле. 3200 приложена в архиве. Так вот 3200 я скачал и теперь это отдельный файл , а как теперь его поместить в прогу? Как прошить блок сканера я знаю.
Заменить 1622 в папке программы на 3200. При проверке версии в программе предложит обновится на 3200.

уже интереснее. заменить я понимаю но заменить в папке какой Firmware - Firm.info ? заменить в ручную 1622 на 3200 или этот файл внутри заменить весь файлом прошивки?

Назад
Верх Низ