Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Может просто не хочет? В теме расписано ... Если нет видео на ютуб - все пропало))) Фейк)))ни кто подсказать не может как запустили
Я знаю человека у которого работает на все сто,но вот на моем ноутбуке ни хрена не видит юсб
Все работвет по USB!как я запускаю! при включеной виртуалке выдернуть
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокiнур иusb из ноута и все запустится проверить можно вставив usb флещку в ноут или нетбук система сразу не увидитUSB меня так получилось запускать usb флешки и AUTOCOM 2020
извини имел ввиду не тебя а poznaikaЭэээ это откуда? Я такого не писал!
Запустилась в полеере с 1 опцией movedПри старте проги просит ввести е-маил для бекапа лицензии. У всех так?
Ноут і5 4200u 8g Vw16.2.1pro win10 x64 21H1 19043.1348. при первом запуске образа выбрал запуск по умолчанию.
а кейген есть, пришлите для личного пользованияпробуйте господа
К некоторым свежим Вольво нужен переходник doip у китайцев пока нет только оригиналпрога хорошая но вольво xc60 2018 года ни один блок ни взял.
это не кейген!активатор
Знаю что просят там такие деньги, но оно того не стоит! еще чуток и жадность одного барыги приведет к тому что его сольют так же как и АлекаФлешер without dongle! Некоторые люди в частности Олег Маслов, знаменитый кидала и спекулянт, вот он на мшш заработал на квартиру отломом алекса флешера. Вот и тут так, скоро сольют эту активацию для кейгена!Похоже, что сначала нужно активировать сам кейген)) На mhh 40-50$ за него просят.
Все работает, сам проверил. Там когда машину запускаешь move it перед этим нажать нужноФЕЙК !!!!! И РАЗВОД!!!!!!!
ЗАПУСТИЛ ВИРТ МАШИНУ И ВКЛЮЧАЮ ПРОГРАММУ AUTOCOM ВЫЛЕТАЕТ ОКНО И ПРОСИТ АКТИВАЦИИ ВВЕДИТЕ СВОЙ АДРЕСС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ И БЛА БЛА БЛА !!!!!!
Все работает, сам проверил. Там когда машину запускаешь move it перед этим нажать нужно