Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо1513 нету. Есть 1515
Firmware папку бери с автоком и копируй в wow с заменой всех файлов, они одинаковые что в автоком что в wowДобрый день. В выложенных прошивках есть 1513 Autocom. Кто может поделиться прошивкой 1513 WOW ?
С папки с программой отправь mane.exe на рабочий стол в виде ярлыка и всеЗдравствуйте. Прошу сильно меня не бить за возможно глупые вопросы. Программа загрузилась и даже попробовал работать. Но как только я её закрыл то всё исчезло. И для последующего включения нужно повторять все действия первоначальной установки. Подскажите, как закрепить то что загрузил, что бы начинать просто через иконку на рабочем столе. Спасибо.
С начало папку с программой надо перенести в диск CЗдравствуйте. Прошу сильно меня не бить за возможно глупые вопросы. Программа загрузилась и даже попробовал работать. Но как только я её закрыл то всё исчезло. И для последующего включения нужно повторять все действия первоначальной установки. Подскажите, как закрепить то что загрузил, что бы начинать просто через иконку на рабочем столе. Спасибо.
Спасибо. Попробую. Пока тяжеловато. Раньше пользовал только Лаунч 129, пока его не потерял... А там всего этого не было...С папки с программой отправь mane.exe на рабочий стол в виде ярлыка и все
Это я сделал.С начало папку с программой надо перенести в диск C
На счёт этого пофиг, куда хочешь переносил работает.С начало папку с программой надо перенести в диск C
Получилось. Спасибо. А как теперь сделать из него правильный ярлык?С папки с программой отправь mane.exe на рабочий стол в виде ярлыка и все
Во вложении смотришь пункт 15 и 15.1.А как теперь сделать из него правильный ярлык?
Спасибо. Разобрался. Теперь перехожу к WOW...Во вложении смотришь пункт 15 и 15.1.