Autocom Delphi 2017v3 Final

• Автор темы Автор темы leo855
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Прошу сильно меня не бить за возможно глупые вопросы. Программа загрузилась и даже попробовал работать. Но как только я её закрыл то всё исчезло. И для последующего включения нужно повторять все действия первоначальной установки. Подскажите, как закрепить то что загрузил, что бы начинать просто через иконку на рабочем столе. Спасибо.

Здравствуйте. Прошу сильно меня не бить за возможно глупые вопросы. Программа загрузилась и даже попробовал работать. Но как только я её закрыл то всё исчезло. И для последующего включения нужно повторять все действия первоначальной установки. Подскажите, как закрепить то что загрузил, что бы начинать просто через иконку на рабочем столе. Спасибо.
С папки с программой отправь mane.exe на рабочий стол в виде ярлыка и все

С папки с программой отправь mane.exe на рабочий стол в виде ярлыка и все
Спасибо. Попробую. Пока тяжеловато. Раньше пользовал только Лаунч 129, пока его не потерял... А там всего этого не было...

Main.exe точнее

Ещё раз всем спасибо.Всё сделал, опробовал на Вольво ХС90 дизельном. Против дилерского сканера не видит топливных коррекций. Все остальные ошибки увидел. И по вебасте ошибку видит, а какую понять не может. В целом я доволен.

Всем добрый вечер. Прибор 30250 по 1130. Нужна прошивка под него 1130.

Arny09, спасибо. Завтра попробую. Всех благ.

Да уж... Четвёртый день не могу установитб wow на русском. Уже штук пять по два раза скачал, а установить не получается...
Я бросил эту затею. Знакомый электрик который по полной пользует делфи и аутоком, сказал, что от вов толку особого нет. У него он есть, но он его не использует. Вот и я решил, что пусть он идёт лесом. Пока...

Сегодня китаёзы у которых я брал свой делфи, прислали предложение по ПО 2020. За 50 баксов на несколько компов. Вот думаю, стоит это того или нет.

Добрый вечер Autocom Delphi 2017v3 Final у меня така проблема после активация програм все нормально работает а после перезапуск компютера снову просит активировать програму яка проблема ? пожалуйста поможить спасибо.​

весь вечер бился с проблемой первого запуска 2017.3 и ошибкой Unknown error during init на win7x64
переустановка WinSQL, как многие советуют ничего не давала. Решило проблему изменение атрибутов файлов в папке
c:\ProgramData\Delphi командой из терминала:

attrib -r -s *.sdf /s

Осталась только проблема с включением русского языка. При его включении вместо русских подписей везде
появляется NO TEXTS FOUND. В остальном все работает.

Можете подсказать, что поправить для русского языка?

Доброго времени суток у кого проблемы с установкой или активаций

Autocom Delphi 2017v3 или 2015 помогу установить и активировать. Могу даже за вас поставить удаленно на ваш пк. пишите на почту NEBOT42@bk.ru сразу пишите какая версия нужна и что нужно!!!​

hintozw, какие там могут быть проблемы?) все по инструкции и никаких проблем нет

Назад
Верх Низ