Autocom Delphi 2017v3 Final

• Автор темы Автор темы leo855
  • Дата начала Дата начала
добрий день всем.Подскажите кто знает.Установил автоком 2020.23,а он не видит такие блоки как Б7.9.7.Может я шото не так делаю...??
Там только блоки М74 и М74К и Б17.9.7

Добрый день,Когда открываю кейген,не выбирается файл активации,пишет сгенерировать ид компьютера и отправить ... Как исправить?

от Autocom Cars ?

добрий день всем.Подскажите кто знает.Установил автоком 2020.23,а он не видит такие блоки как Б7.9.7.Может я шото не так делаю...??
Там только блоки М74 и М74К и Б17.9.7
А шо,должен видить? Прикупите еще к_лайн и скачайте бесплатно программу.

ОБНОВИТЕ ссылку не работает.

Всем привет ! Пользуюсь Delphi DS 150 по блютузу. версией 2013 хочу попробовать 2017 версию. т.к. при подключении в газельке подключается но не сможет прочесть ошибки .. через выбор марки машины - не было GAZ . Буду пробовать. все скачалось. Старую версию обязательно удалять наверное ... т.к. после активации новой старая просит активировать ... а свежая уже не запускается )

ошибочка во такая - это норм ? К авто пока нет возможности подключиться
PS : залил другую версию прошивки - ошибка ушла ) Спасибо )

Вложения

You must be registered for see attachments list
Последнее редактирование:
Газель 2015 года прочитал ! Все отлично! Спасибо!

Огромное спасибо установил на 7

Здравствуйте!Помогите разобраться.Установил автоком,все делал по инструкции,но комп прибор не определяет.В диспетчере устройств после установки драйверов, прибор определяется как USB Serial port (5)

Вложения

You must be registered for see attachments list
В диспетчере устройств выбираем USB Serial port (5) - Свойства - Драйвер - Обновить и указываем вручную папку с драйверами из установленного дистрибутива Autocom (она там должна быть).

Добрый вечер. Именно так все и делал. Уже на нетбуке, ноуте и на домашнем компе пробывал. То-ли лыжи не едут, то-ли я..

Здравствуйте Уважаемые, поздравляю Вас с наступившим новым 2023 годом, желаю Вам успехов в жизни и труде, здоровья и достатка, мирного неба! У меня проблема с активацией 2017.3 Autocom. ноут XP 32 bit SAMSUNG p29 . Подскажите пожалуйста что делать когда сразу не прошла активация с чего начинать, программа назад для повтора не предусматривает такой вариант или я не разбираюсь как начать сначала без перегрузки WIN XP что бы по новой активировать.

Здоров.
Здравствуйте Уважаемые, поздравляю Вас с наступившим новым 2023 годом, желаю Вам успехов в жизни и труде, здоровья и достатка, мирного неба! У меня проблема с активацией 2017.3 Autocom. ноут XP 32 bit SAMSUNG p29 . Подскажите пожалуйста что делать когда сразу не прошла активация с чего начинать, программа назад для повтора не предусматривает такой вариант или я не разбираюсь как начать сначала без перегрузки WIN XP что бы по новой активировать.
из папки "Redist" установить все содержимое... возможно в WindowsXP чегото нехватает..
дальше запускай саму програму файлом "Main" .. если не стартует возможно антивирус- ням-ням. (антивирус браузера тоже щитаем)

Спасибо уважаемый PROBLEM, я сейчас решил загрузить семёрку и попробую на ней и ещё в папках нужно снимать атрибуты галочки только чтение?

vasytka,
ноут SAMSUNG p29 слабоват для етого софта. сколько оперативки в нем ? если 1Гб то забудь.. сам виндовс7 сьест 750Мб+

Здравствуй Уважаемый problem! Я установил в p29 samsng win7 домашнюю и к моему удивлению программа без фокусов загрузилась, на машине не проверял.

всем привет, подскажите пожалуйста что делать сканер не подключается к новой проге 2020.23 не видит сканер

сканер Автоком CDP+ старенький серийный номер 20418

Назад
Верх Низ