Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Кто просит и зачем?В пцм вычитал, но просят в BSL вычитать. Замыкаю массу через резистор 4.7кОм на массу - ответа нет.
Приветствую! Калибровщик наш, ПЦМ вычитал калибровки только, а нужен фулл. Иммо офф делаем на хендэ траджет. EDC15C7.Кто просит и зачем?
Pcm flash не делает этот блокПриветствую! Калибровщик наш, ПЦМ вычитал калибровки только, а нужен фулл. Иммо офф делаем на хендэ траджет. EDC15C7.
Почему? Калибровки такие, как и кесс он вычитал. И записать - записал. Калибровок этих вообще ни для чего не хватает?Pcm flash не делает этот блок
И какой модуль?Почему? Калибровки такие, как и кесс он вычитал. И записать - записал. Калибровок этих вообще ни для чего не хватает?
[34] Kia/Hyundai: 2.0, 2.5L CRDI K-Line (EDC15C7)И какой модуль?
приветствую, подскажи пожалуйста, как решил проблему с EDC15C7 ?[34] Kia/Hyundai: 2.0, 2.5L CRDI K-Line (EDC15C7)
Я читал и писал по розетке, а в BSL так и не вышел на связь. Но я не пробовал до 6.7кОм увеличить сопротивление.приветствую, подскажи пожалуйста, как решил проблему с EDC15C7 ?
у меня точно такая же ситуация, PCM+Scanmatic 2pro не хотят ни читать ни писать, но при этом идентификацию проходит без проблем .
не понимаю где загвоздка, спасибо заранее
Нет, по розетке имел ввиду, про подключение.спасибо за обратную связь, у меня блок на столе а сама машина у кузовщика на ремонте.
значит после ремонта попробую через разъем.
удачи !