В период с 11.11.2024 по 14.11.2024 по МСК запланированы работы по оптимизации. Форум может работать с некоторой задержкой. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем читать на уровне дилера грузовики марки Вольво?
В наших реалиях только Autocom. Ну или Jaltest, TEXA зарегенные не у нас. Про DAVIE 4 забудьте.
На autoprogs с Украины дядя что-то писал за взлом DAVIE 4.
Я читал такое: переделанный под ДАФ VAS5054, изменена прошивка прибора (под ориг VCI DAF). он отлично берет DAF XF. Не знаю правда ли это. Вы ничего об этом не знаете?
Я читал такое: переделанный под ДАФ VAS5054, изменена прошивка прибора (под ориг VCI DAF). он отлично берет DAF XF. Не знаю правда ли это. Вы ничего об этом не знаете?
95-ые , 105-ые вплоть до 20-ого года , да , за XF Евро 6 19-ый год и моложе, нет совсем. За авто Евро 6 от 13-ого года по 17-ый не скажу, нет таких иашин в обслуживании. Говорят читает также, как 105-ые.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.