Чем читать на уровне дилера грузовики марки Вольво?

Ребята может кто то подскажет где можно скачать обновления для Devi что бы читать DAF-106? Или саму DEVI уже обновлённую. Спасибо.

Я читал такое: переделанный под ДАФ VAS5054, изменена прошивка прибора (под ориг VCI DAF). он отлично берет DAF XF. Не знаю правда ли это. Вы ничего об этом не знаете?

Я читал такое: переделанный под ДАФ VAS5054, изменена прошивка прибора (под ориг VCI DAF). он отлично берет DAF XF. Не знаю правда ли это. Вы ничего об этом не знаете?
95-ые , 105-ые вплоть до 20-ого года , да , за XF Евро 6 19-ый год и моложе, нет совсем. За авто Евро 6 от 13-ого года по 17-ый не скажу, нет таких иашин в обслуживании. Говорят читает также, как 105-ые.

Я понял. Большое спасибо.

всем привет.случайно нет активатора для TechTooIlicenseEditor. файла нет regkey.dat в папке

Для какого TechTooI? Версия TechTooI?

Всем вечерочка доброго. может есть у кого 1.12 версия на виртуалке

На DAF XF берет только EBS, только заходить надо по vin от DAF XF начиная 2013г по 2018 год. Остальное autocom

Назад
Верх Низ