amigos53531
Участник форума
- Реакции
- 5
Ребята может кто то подскажет где можно скачать обновления для Devi что бы читать DAF-106? Или саму DEVI уже обновлённую. Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Какой год авто?что бы читать DAF-106
И тема вообще-то по Volvo. И так уже блудняк, хрен что найдëшьКакой год авто?
В наших реалиях только Autocom. Ну или Jaltest, TEXA зарегенные не у нас. Про DAVIE 4 забудьте.daf 106 xf 2020
95-ые , 105-ые вплоть до 20-ого года , да , за XF Евро 6 19-ый год и моложе, нет совсем. За авто Евро 6 от 13-ого года по 17-ый не скажу, нет таких иашин в обслуживании. Говорят читает также, как 105-ые.Я читал такое: переделанный под ДАФ VAS5054, изменена прошивка прибора (под ориг VCI DAF). он отлично берет DAF XF. Не знаю правда ли это. Вы ничего об этом не знаете?
На рутрекере естьВсем вечерочка доброго. может есть у кого 1.12 версия на виртуалке
Да есть то она есть вот только не качается 2 недели скачиванияНа рутрекере есть
Мне на файлообменник не закинуть.Да есть то она есть вот только не качается 2 недели скачивания
На DAF XF берет только EBS, только заходить надо по vin от DAF XF начиная 2013г по 2018 год. Остальное autocomЯ читал такое: переделанный под ДАФ VAS5054, изменена прошивка прибора (под ориг VCI DAF). он отлично берет DAF XF. Не знаю правда ли это. Вы ничего об этом не знаете?