Vladimir686
Участник форума
- Реакции
- 380
Это и есть, то что продукт( автомобиль, мотор, либо другое изделие Вольво) не подключено!!! При подключении, считывание изделия начнётся автоматически.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Конечно. Подключайся к авто 4-ого поколения без переходника и немного погодя , увидишь заветную зелёную полоску связи.Может это потому что авто не пдключено а только подано 24в к сканматику?
Спасибо вам большое. Извините за то что так долго морочил вам голову. Но у меня есть ещё вопрос: Может подскажете где можно скачать отдельный образ ManCats2, Чтобы установить РТТ-1.12, РТТ-2.8.202 и ManCats2 на один ССД, на разные виндовс, для работы с сканерами Сканматик и ДПА5. У меня есть рабочий образ на виндовс-10 с ManCats2 и Devi Runtime v5.6.1 Приложение v95.01. Но РТТ и DEVI не могут быть на одном компе. И кроме этого в этой программе ManCats не хочет работать с Сканматиком. Хотелось бы отдельно ManCats2 который может работать с Сканматиком и ДПА. Ещё раз извините за назойливость, но вы один из тех не многих, кто действительно мне реально помог. Спасибо вам огромное.Конечно. Подключайся к авто 4-ого поколения без переходника и немного погодя , увидишь заветную зелёную полоску связи.
Может подскажете где можно скачать отдельный образ ManCats2, Чтобы установить РТТ-1.12, РТТ-2.8.202 и ManCats2 на один ССД, на разные виндовс, для работы с сканерами Сканматик и ДПА5. У меня есть рабочий образ на виндовс-10 с ManCats2 и Devi Runtime v5.6.1 Приложение v95.01. Но РТТ и DEVI не могут быть на одном компе. И кроме этого в этой программе ManCats не хочет работать с Сканматиком. Хотелось бы отдельно ManCats2 который может работать с Сканматиком и ДПА.
Спасибо за ответ. Я не смог настроить МАНКАТС для работы с сканматиком.Сам пользуюсь образом MAN CATS2, DAVIE II. MAN через Scanmatik работает.
Где отдельно поискать , не подскажу.
Зайди на сайт autoprogs , там целая тема про этот образ , читай не хочу. Всё разжёванно до безобразия.Спасибо за ответ. Я не смог настроить МАНКАТС для работы с сканматиком.
Спасибо, попробую.Зайди на сайт autoprogs , там целая тема про этот образ , читай не хочу. Всё разжёванно до безобразия.
Перечитал всё на autoprogs. Ничего не получается. Файл tmvci32.dll для сканматика из ДОКУМЕНТЫ вставил с заменой в Teradyne TMVCI J2534 но результат тот же. Не устранимая ошибка. Не видит программа сканматика. Может что ни будь подскажете? Спасибо.Зайди на сайт autoprogs , там целая тема про этот образ , читай не хочу. Всё разжёванно до безобразия.
Не моргает ни разу. При попытке провести диагностику спрашивает: лампочка горит или моргает. Что бы не нажимал, перекидывает опять в диагностику и так постоянно.Не устранимая ошибка когда выходит? Когда пытаетесь найти машину? Неустанимый программный сбой? Если так, то ищите машину. При попытке найти машину даже без питания на сканматике должна моргнуть лампа пару раз., потом будет ошибка, так как ответа от машины нет
А образ установил не на виртуалке случаем?Не моргает ни разу. При попытке провести диагностику спрашивает: лампочка горит или моргает. Что бы не нажимал, перекидывает опять в диагностику и так постоянно.
Есть ориг , есть КитайМатик 2.21.21. оба пашут на 21-ой версии.Сканмат ориг? Попробуй снести прогу сканматика и установить актуальную 2.26
У меня Китайматик 2.21.22 Я установил его, в дисп.устройст он есть.Есть ориг , есть КитайМатик 2.21.21. оба пашут на 21-ой версии.
Я толком не понимаю, где брать файл сканматика для подмены. С папки документы или с папки Сканматик на диске "С".У меня Китайматик 2.21.22 Я установил его, в дисп.устройст он есть.
Пробовал. Программа не видит сканматик. Светодиод вообще не мигает. А на ДПА мигает как положено.Из папки документы
А почему не подключаться через DPA 5? Тем более с ним и верхний пункт " Весь автомобиль" работаетПробовал. Программа не видит сканматик. Светодиод вообще не мигает. А на ДПА мигает как положено.
Да так и делаю, но хотелось бы попробовать и через сканматик. Все пишут что работает. Но я не могу настроить.А почему не подключаться через DPA 5? Тем более с ним и верхний пункт " Весь автомобиль" работает