Смело бери и работай. Что version '98 , version 2 , version 4 всё работает.
Параметрирование тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Смело бери и работай. Что version '98 , version 2 , version 4 всё работает.
Параметрирование тоже
В личку гляньСпасибо!
Здравствуйте можно поподробнее рассказать про диалинк? А то сканиптик с ман катс вообще коряво работает, вчера подключил к ману 2018г смог считать только ошибки и то грузил минут 20, больше вообще не смог подключиться ни к какому блоку.Диалинк на порядок шустрее сканматика работает с Man cats ,как мне советовали ребята ,которые занимаются исключительно манами.
А кто вам сказал , что MAN CATS2 с бесплатных раздач , будет зачётно работать с авто18-ого года? И дело тут не в адаптере.Здравствуйте можно поподробнее рассказать про диалинк? А то сканиптик с ман катс вообще коряво работает, вчера подключил к ману 2018г смог считать только ошибки и то грузил минут 20, больше вообще не смог подключиться ни к какому блоку.
Или тутЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно скачать РТТ-2.8 с кейгеном а лучше готовый образ акронис. Спасибо.
Спасибо за ссылку. Я уже скачал и развернул этот образ. Но согласно пункта №5, программа TechToolLicenseEditor не открывается. Я сделал эти пункты: "Или тут
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Вот только чтоСпасибо за ссылку. Я уже скачал и развернул этот образ. Но согласно пункта №5, программа TechToolLicenseEditor не открывается. Я сделал эти пункты: "
1. Введите в строке поиска Windows cmd.
2. Нажмите cmd и запустите от имени администратора.
-подключиться к интернету
3. Введите cd/TechToolLicenseEditor.
4. Введите запуск
5. Откроется программа TechToolLicenseEditor." Но программа не открывается.
Вы можете подсказать что ни будь? Спасибо большое.
Я все процессы в исключения в антивирусе воткнул.Спасибо за ссылку. Я уже скачал и развернул этот образ. Но согласно пункта №5, программа TechToolLicenseEditor не открывается. Я сделал эти пункты: "
1. Введите в строке поиска Windows cmd.
2. Нажмите cmd и запустите от имени администратора.
-подключиться к интернету
3. Введите cd/TechToolLicenseEditor.
4. Введите запуск
5. Откроется программа TechToolLicenseEditor." Но программа не открывается.
Вы можете подсказать что ни будь? Спасибо большое.
Elic Огромное спасибо вам. Программа открылась. Если можно-подскажите: 1.Как включить Русский язык в PTT-2.8.202 И как подружить с ДПА5? Просто установить драйвер ДПА или нужно будет ещё какие то настройки делать? И ещё: пишет что сканматик не подключен к этому компьютеру. Хотя в Диспетчере устройств Драйвер Сканматика есть. И в настройках я поставил точку на Сканматике.Вот только что