• В период с 11.11.2024 по 14.11.2024 по МСК запланированы работы по оптимизации. Форум может работать с некоторой задержкой. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Чем читать на уровне дилера грузовики марки Вольво?

Работает на 10

1.12 работает и 2.7 и 2.8 работают на 10

Если бы не было проблемы, я бы не задавал вопрос.
Версия v2.8.21 да работает со сканматиком, но шлет запросы лишь на 2 пина обд разъема и пофиг какую версию электрики вы выбрали.
Если есть версия 2.8.х которая работает со всеми протоколами на сканматике, то какая?
Это тебе спорщику ответ про Volvo vers.2 через Scanmatik 2 и PTT 2.8xx

Да , работаю. Стоит и 1.12.970 и 2.8.82. Связываюсь и Scanmatik 2 и Nexiq usb link , и никаких заморочек никогда не было.
Здравствуйте,есть ли у вас возможность поделится версии 2.8.82?

Почему именно ей?
Здравствуйте,да просто потому что здесь в Швеции у диллеров есть такая непрятная привычка сразу делать апдейт и после них мало что продиагностируешь.Так что чем свежее версия техтула и баз данных,тем больше машин прочитаешь.Я кстати ищу инфу про приобретении официального аккаунта на европейских вольво.Было бы неплохо если ктото подскажет как именно сделать.Много встречаю поломок,которые связанные с заменой и перепрограммирование модулей через сервер.

Здравствуйте,да просто потому что здесь в Швеции у диллеров есть такая непрятная привычка сразу делать апдейт и после них мало что продиагностируешь.Так что чем свежее версия техтула и баз данных,тем больше машин прочитаешь.Я кстати ищу инфу про приобретении официального аккаунта на европейских вольво.Было бы неплохо если ктото подскажет как именно сделать.Много встречаю поломок,которые связанные с заменой и перепрограммирование модулей через сервер.
Понятно.
Ну как бы в ссылке на 2.8.150 базы прикручены 01. 2023 г. .
Удачи!

gifo,
Кстати , когда будете устанавливать из ссылки , если вам хочется , можете установить 2.8.82 в Client Update , прямо с сервера.

Это тебе спорщику ответ про Volvo vers.2 через Scanmatik 2 и PTT 2.8xx
Приветствую! Можно повторить ссылку, а то я столкнулся с такой же проблемой при подключении версии 2 на 2.8 через сканматик. Подключался пина к 2-10 и 12-13 и на всяк к 6-14, тишина.

Кто нибудь подключался диаликом вместо сканматика?

Приветствую! Можно повторить ссылку, а то я столкнулся с такой же проблемой при подключении версии 2 на 2.8 через сканматик. Подключался пина к 2-10 и 12-13 и на всяк к 6-14, тишина.
Видео к сожалению удалил , но поверьте на слово с Version 2 работает , сегодня 11-ого года делал авто.
Подключается долго , ждите , зелёная черта побежит. :)
Подсоединение 2-ая ОБД2 Сканматик --- 3-ая жёлтый разъём Вольво .
10-ая Сканматик --- 2-ая жёлтый Вольво.

Кто нибудь подключался диаликом вместо сканматика?
За этот адаптер нигде не слышал , хотя инфы перелопатил море.
Сканматик замечательно работает.
И КитайМатик тоже. :)

Видео к сожалению удалил , но поверьте на слово с Version 2 работает , сегодня 11-ого года делал авто.
Подключается долго , ждите , зелёная черта побежит. :)
Подсоединение 2-ая ОБД2 Сканматик --- 3-ая жёлтый разъём Вольво .
10-ая Сканматик --- 2-ая жёлтый Вольво.
Принял. Попробую еще раз. Спасибо за ответ!

• Лайк(+1)
Реакции: Elic
За этот адаптер нигде не слышал , хотя инфы перелопатил море.
Сканматик замечательно работает.
И КитайМатик тоже. :)
Диалинк на порядок шустрее сканматика работает с Man cats ,как мне советовали ребята ,которые занимаются исключительно манами.

Диалинк на порядок шустрее сканматика работает с Man cats ,как мне советовали ребята ,которые занимаются исключительно манами.
Может , не пробовал. Диалинк по протоколу J2534 работает , а нужен RP1210 как бы.

Назад
Верх Низ