Vladimir686
Участник форума
- Реакции
- 379
Как человеку объяснить. Я думаю только показать. Завтра если будет Вольво 4 версии, сделаю видео. На 2 версии работаю через 1.12
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это вы мне?Как человеку объяснить. Я думаю только показать. Завтра если будет Вольво 4 версии, сделаю видео. На 2 версии работаю через 1.12
Вот и весь прикол.Вы что прикалываетесь?
За уши притянутая цитата.Последовательные протоколы для коммерческих транспортных средств, стандартизированные SAE, применяются уже давно. Они предназначены для установления связи между отдельными электронными блоками управления и компонентами приводных механизмов. J1708/J1587 протокол основаный на последовательном порте, обычно доступным в микроконтроллерах, может рассматриваться как предшественник J193
Вот вот. Теплое с холодным путаете.Вот и весь прикол.
У меня Сканмат работает. Для PTT 2.8 тоже долго штудировал инфу , потому что работая сам на сам , VOCOM из-за 4-ёх Volvo и 3 Renault T нахрен не нужен. Autocom CDP+ рулит.
Спор считаю не уместным.За уши притянутая цитата.
Вот вот. Теплое с холодным путаете.
Если есть такая возможность, было бы здорово.Это вообще. Чтобы не было споров, я думаю можно сделать видео работы со сканматиком. А так можно сутками спорить!!!
Чё я напутал? Я эти машины с диагнозой лет 10 делаю!За уши притянутая цитата.
Вот вот. Теплое с холодным путаете.
Дошло по ходу до вас.Тоже дам ответ. Так как с траками работаю плотно, так же могу установить разные программы для работы с ними. Что выше постом написано 1.12 работает с траками только до 2014 года. 2017 это уже 4 версия траков или 3, тут уже в помощь версия PTT 2.8, работает со сканматиком и все делает.
Приплели "Autocom CDP+ рулит." и поставили знак равенства между j1708 и J1587Чё я напутал? Я эти машины с диагнозой лет 10 делаю!
Да походу это до вас дошло. И похер на осциллы. Распин разъёма дали , удачи!))Дошло по ходу до вас.
Ну так в PTT 2.8.х есть в меню выбор и второго поколения и конкретно интересующий меня трак fh16, а вы хором тут рассказывали как замечательно ptt 2.8 работает с j1708, который даже в настройках программы не упоминается.
FH16 Это вообще то максимум 2012 год. О чем неоднократно было сказано, версия электроники 2!!!Насколько я помню , было указано FH16 , а какой год...?? Elic,