Vladimir686
Участник форума
- Реакции
- 379
21,22,23 и т. Д
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Всё! Закончили упражнения на брусьях. )А 2018, 2020?))
Того с 8ми пиновой диагностической колодкой о которой так же сказано было.Чего?)))))
Вот этот ответ который внес путаницу.Я взял эту распиновка со своего переходника. РТТ1.12 работаю лет 8. Volvo и Renault связь на пять. Не так давно поставил Тех тул 2.8 , несколько медленнее с vers.2. С vers4 и Renault T полёт нормальный.
Опять двадцать пять.Нет, с одной стороны человек прав, сказав про версию электроники 2. Но про фш16 нет.
И вот здесь утверждается что работает.Не правда. Я ставил 2.8 чисто для авто 4-ого поколения , но тестил её на электрике с 98-ого года и vers.2. Для этого и был сделан переходник. Проверено на всех трёх системах , всё работает. И пофиг , что , куда шл
Работает , только с Vers.2 авто соединение медленное. Потом ошибки , тесты , калибровки и т.д. нормально.
Так уж и ни слова?Нет, нет, нет, стоп!!!! Про врюторую версию я ни слова не говорил что работает со сканматиком. Со сканматиком работает PTT 1. 12 с машинами 2 версии до 2014 года включительно. И програмирует тоже. Что касается четвёртой версии Вольво, то тут уже ptt 2.8 и сканматик.
Ваш ответ на приведенный мной скрин от версии 2.8.31Внизу написано, поддерживаемые протоколы. J1587.
Тогда быть может еще скажете как у вас установлены эти версии, на одной системе все или диск на логические разбит и используете мультизагрузку, а может у вас несколько ноутов?Так как имею 2.7., 2.8 и 1.12 и уверенно могу сказать что и чем работает! Потому как работаю ими) могу и установить если надо любую версию, хоть 2.5 и т. Д
Вы мне предлагаете? Я просто не понимаю в чем может быть проблема чисто технически установить программу пусть даже отлом.Могу установить также любые проги из вышеперечисленных и другие, по грузовым. Легковыми не занимаюсь.
Авто Vers.2 выпускались до 14-ого года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.Опять двадцать пять.
Это на какой это вольво fh16 после 2012 года 8ми пиновая диагностическая колодка?
Хватит сумятицу вносить и все в одну кучу сваливать уже. Разобрались же мне нужна 1.12 версия, точнее я ее уже поставил и проверил что работает.Авто Vers.2 выпускались до 14-ого года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
Хотите подключиться к машине , подключайтесь , не хотите не морочьте голову.
Мне для ремонта по-быстрому и Autocom хватает посмотреть , который я приплёл. Дело не в софте и оригинальности прибора , верно?