Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
2.5Двигатель какой?
2ar feДвигатель какой?
такой же двигатель стоит на камри 50 а её я кесом прошилЭтот ничем и ни как
Есть ребята, кто начал делать данные авто. Не знаю можно их тут обозначать или нет.Дело в том, что на 70 с 2AR-FE стоков нет
Мне кажется нужно. Если не путаете Камри 70 с A25-FKSЕсть ребята, кто начал делать данные авто. Не знаю можно их тут обозначать или нет.
Пруф есть?EV Service
Ну конечно, напишите им, цена не очень, но делается. В мск еще ребята пересаживают процы и читают стоки через блоки с площадкой для чтения.Пруф есть?
Не обнадеживайте людей несбыточным. Нет на сегодняшний день решений на камри 70 с 2AR-FE. EV Service только что спросил.Ну конечно, напишите им, цена не очень, но делается. В мск еще ребята пересаживают процы и читают стоки через блоки с площадкой для чтения.
Да, они. У tl chip тоже какие-то стоки были на сколько я помню. Про пересаживание «по чем купил за то и продал», могу ошибаться будучи введенным в заблуждение.Ген 2, какое пересаживание проца? Вы о чём?
EV Service - это Хабаровск?
Тут же на форуме кто-то из калибровщиков отписывался, что пересадкой делается. Поэтому не утверждаюГен 2, какое пересаживание проца? Вы о чём?
EV Service - это Хабаровск?