Cummins Calterm мануал как считать, прошить

подключаетесь и заливаете
там все интуитивно понятно

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У ког имеется мета файл(ecfg,e2m) с похожими параметрами CN2880A, код модуля ECM -FX80025.03, product ID (BFR)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У ког имеется мета файл(ecfg,e2m) с похожими параметрами CN2880A, код модуля ECM -FX80025.03, product ID (BFR)
Он через любой читается.
Например 22хх

Спасибо .У меня имеется только"СМ22xx_BBZ_BY_rawze..." им же я смогу после калибровщика Caltermом залить обратно? Не имеет значения ,что у меня группа другая(BFR)?

Добрый вечер! Выкладываю файл 'ecfg' конфигурации для группы "BDS" CM28xx . Может кому пригодится.

Вложения

• CM28xx(BDS).rar
    711,8 КБ · Просмотры: 42
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите ,пожалуйста, в решении проблемы. Автобус Нефаз, Cummins CM 2880, горит чек 3144 по Insite, по табло SPN 4360 FMI 2. Датчик на входе в глушитель меняли с рабочей машины. Показания с датчика изменяются согласно нагрузки. Мочевина распыляется. Что подскажите?

Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите ,пожалуйста, в решении проблемы. Автобус Нефаз, Cummins CM 2880, горит чек 3144 по Insite, по табло SPN 4360 FMI 2. Датчик на входе в глушитель меняли с рабочей машины. Показания с датчика изменяются согласно нагрузки. Мочевина распыляется. Что подскажите?
Как ошибка звучит?
Перезалейте сток поверх...

Как поднять см2200 Dodge ram 6.7 2010, по обд и на столе айденты не дает(
Потребление 100ма(
Уложил MiniMaxx (

Добрый день!
Перезалейте сток поверх...
Есть сток BFR для СМ 2880,а Insite 8.7.0 не видит его. Пожалуйста, подскажите, какая версия Insite нам необходима или есть ли альтернативные варианты?

калтерм
Под него сток могу дать, потом инсайтом конфиг

Подскажите,а Калтерм какой версии? В голове чехарда от разных форумов. Была информация ,что какая-то версия Калтерма валит ЭБУ. Объясните ,пожалуйста.

Еще вопрос, а Калтермом я могу с такой же машины скачать сток и перезалить в блок другого т\с.

Подскажите,а Калтерм какой версии? В голове чехарда от разных форумов. Была информация ,что какая-то версия Калтерма валит ЭБУ. Объясните ,пожалуйста.
Ерунда, валят кривые руки а не калтерм

Доброго вечера. Есть калтерм 3.6.4. И дохлый джак CM2220C, машина 2024 года с мотором ISF 4.5.
Нет ли стока у кого под нее? Инсатом не диагностируется, хочу залить сток. xcal файлов нет.

Доброго вечера. Есть калтерм 3.6.4. И дохлый джак CM2220C, машина 2024 года с мотором ISF 4.5.
Нет ли стока у кого под нее? Инсатом не диагностируется, хочу залить сток. xcal файлов нет.
есть
Номер софта ?

Ерунда, валят кривые руки а не калтерм
4.7 может не записать, но не вальнуть
Может не записать , если ява не та
Завершает с ошибкой
Сток с портала чистый, - пишет
Потом конфиг положить

Назад
Верх Низ