Добрый день. Подскажите пожалуйста как через Calterm залить прошивку в блок . Есть файл прошивки в расширении xcal ?Любой камень можно прошить, при наличии нужных мета.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Добрый день. Подскажите пожалуйста как через Calterm залить прошивку в блок . Есть файл прошивки в расширении xcal ?Любой камень можно прошить, при наличии нужных мета.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как через Calterm залить прошивку в блок . Есть файл прошивки в расширении xcalЛюбой камень можно прошить, при наличии нужных мета.
Он через любой читается.Здравствуйте, уважаемые форумчане! У ког имеется мета файл(ecfg,e2m) с похожими параметрами CN2880A, код модуля ECM -FX80025.03, product ID (BFR)
ДаСпасибо .У меня имеется только"СМ22xx_BBZ_BY_rawze..." им же я смогу после калибровщика Caltermом залить обратно? Не имеет значения ,что у меня группа другая(BFR)?
Как ошибка звучит?Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите ,пожалуйста, в решении проблемы. Автобус Нефаз, Cummins CM 2880, горит чек 3144 по Insite, по табло SPN 4360 FMI 2. Датчик на входе в глушитель меняли с рабочей машины. Показания с датчика изменяются согласно нагрузки. Мочевина распыляется. Что подскажите?
Есть сток BFR для СМ 2880,а Insite 8.7.0 не видит его. Пожалуйста, подскажите, какая версия Insite нам необходима или есть ли альтернативные варианты?Перезалейте сток поверх...
МожетеЕще вопрос, а Калтермом я могу с такой же машины скачать сток и перезалить в блок другого т\с.
Ерунда, валят кривые руки а не калтермПодскажите,а Калтерм какой версии? В голове чехарда от разных форумов. Была информация ,что какая-то версия Калтерма валит ЭБУ. Объясните ,пожалуйста.
естьДоброго вечера. Есть калтерм 3.6.4. И дохлый джак CM2220C, машина 2024 года с мотором ISF 4.5.
Нет ли стока у кого под нее? Инсатом не диагностируется, хочу залить сток. xcal файлов нет.
4.7 может не записать, но не вальнутьЕрунда, валят кривые руки а не калтерм