Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо .У меня имеется только"СМ22xx_BBZ_BY_rawze..." им же я смогу после калибровщика Caltermом залить обратно? Не имеет значения ,что у меня группа другая(BFR)?
Спасибо .У меня имеется только"СМ22xx_BBZ_BY_rawze..." им же я смогу после калибровщика Caltermом залить обратно? Не имеет значения ,что у меня группа другая(BFR)?
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите ,пожалуйста, в решении проблемы. Автобус Нефаз, Cummins CM 2880, горит чек 3144 по Insite, по табло SPN 4360 FMI 2. Датчик на входе в глушитель меняли с рабочей машины. Показания с датчика изменяются согласно нагрузки. Мочевина распыляется. Что подскажите?
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите ,пожалуйста, в решении проблемы. Автобус Нефаз, Cummins CM 2880, горит чек 3144 по Insite, по табло SPN 4360 FMI 2. Датчик на входе в глушитель меняли с рабочей машины. Показания с датчика изменяются согласно нагрузки. Мочевина распыляется. Что подскажите?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.