что то можно сделать?Конфиг поплыл
Ранее он был правлен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
что то можно сделать?Конфиг поплыл
Ранее он был правлен
а Вы мне сможете помочь в этом? или к кому обращаться?записать с заведомо исправным конфигом
Калтермом читаете, на базе считанного делаете, калтермом пишите, вроде ничего лишнего не надо делатьДоброго всем! Ребят, я правильно понял, Колтерм+Сканмат могут снести конфиг?
Короче получается Инсайтом конфиг сохраняем, потом только Колтермом лезем. Значит Колтерм без Инсайта ни о чем!
Думал поставить только Колтерм, надо прошить Валдая, ЕГР ОФФ. Теперь получается Инсайт необходим. БЛ.... весь ноут щас загажу.
Инсайт чистить замаешся.
Всё возможно, их истории не знаю. Сам шил калтермом и сканматиком, проблем не былоА как правильно? Или они Мета не тот выбрали. Колтермом и Инсайтом никогда не работал. Колтерм установил, завтра кролик приедет, будем посмотреть.
Я всегда ставлю последнюю, если не хватает то обычно программа при установке предлагает и докачивает необходимое.Да еще, здесь грамотный человек писал как можно проверить джаву. Только как проверить какую джаву прога просит и какая установлена?
Что то джава косячит эт да, я буквально 2недели назад Вову устанавливал, с джавой замучился. Не хотела работать.
Обычно в описании программы указано что ей надо для правильной работыДа еще, здесь грамотный человек писал как можно проверить джаву. Только как проверить какую джаву прога просит и какая установлена?
Что то джава косячит эт да, я буквально 2недели назад Вову устанавливал, с джавой замучился. Не хотела работать.
Калтермом не делал, даже не знаю. Для этих целей использую insite если есть необходимостьДа вот две недели назад свежую поставил, вопрос файл конфига только Инсайт делает, Колтерм ни как?
Шить можете и калтермом. Инсайтом его можно будет поправитьЯ правильно понимаю, если что то пойдет не так, мне нужно будет файл конфиг и Инсайтом сток лить?