Cummins Calterm мануал как считать, прошить

записать с заведомо исправным конфигом

я думаю еще я мог не тем мета вычитать

Если положил сканматом, то конфиг точно поплыл. Фулл флеш под это авто ищи.

У меня есть все
Пусть номер софта даст

Доброго всем! Ребят, я правильно понял, Колтерм+Сканмат могут снести конфиг?
Короче получается Инсайтом конфиг сохраняем, потом только Колтермом лезем. Значит Колтерм без Инсайта ни о чем!
Думал поставить только Колтерм, надо прошить Валдая, ЕГР ОФФ. Теперь получается Инсайт необходим. БЛ.... весь ноут щас загажу.
Инсайт чистить замаешся.

Последнее редактирование:
Доброго всем! Ребят, я правильно понял, Колтерм+Сканмат могут снести конфиг?
Короче получается Инсайтом конфиг сохраняем, потом только Колтермом лезем. Значит Колтерм без Инсайта ни о чем!
Думал поставить только Колтерм, надо прошить Валдая, ЕГР ОФФ. Теперь получается Инсайт необходим. БЛ.... весь ноут щас загажу.
Инсайт чистить замаешся.
Калтермом читаете, на базе считанного делаете, калтермом пишите, вроде ничего лишнего не надо делать

А как правильно? Или они Мета не тот выбрали. Колтермом и Инсайтом никогда не работал. Колтерм установил, завтра кролик приедет, будем посмотреть.

Да еще, здесь грамотный человек писал как можно проверить джаву. Только как проверить какую джаву прога просит и какая установлена?
Что то джава косячит эт да, я буквально 2недели назад Вову устанавливал, с джавой замучился. Не хотела работать.

А как правильно? Или они Мета не тот выбрали. Колтермом и Инсайтом никогда не работал. Колтерм установил, завтра кролик приедет, будем посмотреть.
Всё возможно, их истории не знаю. Сам шил калтермом и сканматиком, проблем не было

Да еще, здесь грамотный человек писал как можно проверить джаву. Только как проверить какую джаву прога просит и какая установлена?
Что то джава косячит эт да, я буквально 2недели назад Вову устанавливал, с джавой замучился. Не хотела работать.
Я всегда ставлю последнюю, если не хватает то обычно программа при установке предлагает и докачивает необходимое.

Да вот две недели назад свежую поставил, вопрос файл конфига только Инсайт делает, Колтерм ни как?

Обычно в описании программы указано что ей надо для правильной работы

Да вот две недели назад свежую поставил, вопрос файл конфига только Инсайт делает, Колтерм ни как?
Калтермом не делал, даже не знаю. Для этих целей использую insite если есть необходимость

Я правильно понимаю, если что то пойдет не так, мне нужно будет файл конфиг и Инсайтом сток лить?

Что бы изучить полностью калтерм надо потратить очень много времени и сил, потому что информации по нему очень мало.... Так что я не знаю всех нюансов по его работе. В пределах моих потребностей его хватает

Да эт понятно, все мы не семь пядей во лбу. Просто подстраховка никогда не лишняя.

Я правильно понимаю, если что то пойдет не так, мне нужно будет файл конфиг и Инсайтом сток лить?
Шить можете и калтермом. Инсайтом его можно будет поправить

Назад
Верх Низ