Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
И кстати инсайтом не все пункты можно править в конфиге, некоторые закрытыДа эт понятно, просто как здесь писали, что кирпичики получаются. Вот и подстраховку ищу заранее.
В любом случае Cummins не убиваемые эбу, калтерм из любого состояния поднимаетДа эт понятно, просто как здесь писали, что кирпичики получаются. Вот и подстраховку ищу заранее.
Я не знаю, пишет калтерм или нетВсе запутался, как я понял Калтерм файл конфига не пишет. Инсайт пишет. Теперь получается и Инсайт не панацея!
У меня увалов не было, думаю инсайт это программа не для подъёма кирпичей. Калтерм инженерка, для этого!Так вроде здесь писали что кирпичи Инсайтом поднимают? Или я не так понял?
Да, скорее всего калтерм сохраняет в прошивке. При считывании окирпичить нельзя! Что значит окирпичили? Какими манипуляциями?Ну как я понял, Калтерм сохраняет конфиг в прошивке, но не отдельно. При окирпичивании файла конфиг с Калтерма не получить. Поэтому надо заранее Инсайтом сделать. Поправьте если что.
Я не делаю. В стол заказов. По камням профи Race-tun, думаю вам лучше к нему обратиться, он знает своё дело!Здесь я новичек, как сделать прошивку под Калтерм с нужным конфигом? Может в личку?
Через впн он льет сток с сервераКак я понял, люди здесь советовали, после окирпичивания, Калтерм теряет связь с блоком. Инсайт заливает конфиг и через ВПН тянет сток. Или нее?
С такими вопросами он может и послатьЭто я уже понял! Спасибо за подсказку! Но тоже чела лишний раз напрягать беспонтовыми вопросами (для него) не хотелось бы!
Вы для начала определитесь с понятием кирпичНу да, через ВПН, все таки поднятие Инсайдом?