Cummins Calterm мануал как считать, прошить

Да эт понятно, просто как здесь писали, что кирпичики получаются. Вот и подстраховку ищу заранее.

Да эт понятно, просто как здесь писали, что кирпичики получаются. Вот и подстраховку ищу заранее.
И кстати инсайтом не все пункты можно править в конфиге, некоторые закрыты

В любом случае Cummins не убиваемые эбу, калтерм из любого состояния поднимает

Все запутался, как я понял Калтерм файл конфига не пишет. Инсайт пишет. Теперь получается и Инсайт не панацея!

Так вроде здесь писали что кирпичи Инсайтом поднимают? Или я не так понял?

Так вроде здесь писали что кирпичи Инсайтом поднимают? Или я не так понял?
У меня увалов не было, думаю инсайт это программа не для подъёма кирпичей. Калтерм инженерка, для этого!

Ну как я понял, Калтерм сохраняет конфиг в прошивке, но не отдельно. При окирпичивании файла конфиг с Калтерма не получить. Поэтому надо заранее Инсайтом сделать. Поправьте если что.

Ну как я понял, Калтерм сохраняет конфиг в прошивке, но не отдельно. При окирпичивании файла конфиг с Калтерма не получить. Поэтому надо заранее Инсайтом сделать. Поправьте если что.
Да, скорее всего калтерм сохраняет в прошивке. При считывании окирпичить нельзя! Что значит окирпичили? Какими манипуляциями?
Если вы имеете ввиду то что писалось что при считывании поплыл конфиг, то делаете прошивку под калтерм с нужным конфигом и шьете им!

И ещё раз повторюсь, я не знаю всех тонкостей и нюансов. У меня стоит и инсайт и калтерм. Это программы под разные задачи! По крайней мере у меня!

Здесь я новичек, как сделать прошивку под Калтерм с нужным конфигом? Может в личку?

Как я понял, люди здесь советовали, после окирпичивания, Калтерм теряет связь с блоком. Инсайт заливает конфиг и через ВПН тянет сток. Или нее?

Здесь я новичек, как сделать прошивку под Калтерм с нужным конфигом? Может в личку?
Я не делаю. В стол заказов. По камням профи Race-tun, думаю вам лучше к нему обратиться, он знает своё дело!

Как я понял, люди здесь советовали, после окирпичивания, Калтерм теряет связь с блоком. Инсайт заливает конфиг и через ВПН тянет сток. Или нее?
Через впн он льет сток с сервера

Это я уже понял! Спасибо за подсказку! Но тоже чела лишний раз напрягать беспонтовыми вопросами (для него) не хотелось бы!

Ну да, через ВПН, все таки поднятие Инсайдом?

Это я уже понял! Спасибо за подсказку! Но тоже чела лишний раз напрягать беспонтовыми вопросами (для него) не хотелось бы!
С такими вопросами он может и послать 😁

Ну в моем понятии, кирпич, это кирпич, который не выходит на связь.

Но с которым еще можно пободаться! Как то так! Бывало что гайка сжималась и ночи не спал. Зато когда поднимишь такой кайф! И себя материшь что мазгов сразу нг хватило.:)

Назад
Верх Низ