Alexrhipow
Участник форума
- Реакции
- 309
Если он не выходит на связь то как вы его собрались инсайтом поднимать?Ну в моем понятии, кирпич, это кирпич, который не выходит на связь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если он не выходит на связь то как вы его собрались инсайтом поднимать?Ну в моем понятии, кирпич, это кирпич, который не выходит на связь.
Я именно так и делаю! У человека другие вопросы были....Не устали ещё?)
Сохраняете конфиг Инсайтом.
Читаете/записываете Калтермом.
Восстанавливаете конфиг Инсайтом.
Победителей нет, разные весовые категорииБаталии с блоком в полном разгаре, Кто кого победил ? ))
несколько вопросов
1 - что за блок и откуда ?
2 - Версия софта?
3 - Как повалили ?
можно1 - можно ли калтермом сохранить конфиг отдельно от прошивки и при необходимости калтермом и залить
Можно2 - можно ли инсайтом поднять заваленный блок который не выходит на связь и соответственно идентов не отдаёт, полутруп
Ну вот и разобралисьможно
Можно
Если для калтерма то xcalВсем здравия.
Подскажите, прошивка в каком формате должна быть?
А если BIL?Если для калтерма то xcal
Такого формата вообще не знаюА если BIL?
Инсайтом скачана с сервера Камминс
Я с таким форматом не сталкивался, первый раз слышу. Калтерм принимает файлы xcal. Если обновлять через инсайт, там вообще качать и сохранять не надо ничего, блок подключили, выбрали прошивку с сервера последнюю под свой блок и обновили тут же. Вроде такНа работе всё оставил.
Инчайтом с лицензией зашёл в поиск калибровок, и по блоку искал родную прошивку.
IU10107 был только один файл.
Скачал его, но он на флэшке вот так выглядитСначала папка интеллект
Потом файлы esdn>SATA>BIL>cal
В итоге файл в формате BIL размером 1710 Кб.
Тут же,страшновато, это первый Камминс)Я с таким форматом не сталкивался, первый раз слышу. Калтерм принимает файлы xcal. Если обновлять через инсайт, там вообще качать и сохранять не надо ничего, блок подключили, выбрали прошивку с сервера последнюю под свой блок и обновили тут же. Вроде так
Вы просто хотите обновить прошивку через инсайт правильно понимаю?Тут же,страшновато, это первый Камминс)