Мы хотим привести машины в первоначальное состояние.Вы просто хотите обновить прошивку через инсайт правильно понимаю?
Вернутся на стоковую прошивку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Мы хотим привести машины в первоначальное состояние.Вы просто хотите обновить прошивку через инсайт правильно понимаю?
Что это за формат BIL?инсайтом обновите
Или, как вариант, могу Вам распаковать под калтерм
Тогда не понимаю зачем вам что то качать, прям в инсайте и запишите сток с сервераМы хотим привести машины в первоначальное состояние.
Вернутся на стоковую прошивку.
это не формат, это запароленный zip архив,Что это за формат BIL?
Всё понял тогда, ничего нового(что то я об этом и не подумал). А то я уже подумал сделали новый форматэто не формат, это запароленный zip архив,
Только, вместо ZIP указали код мотора
Сделали новый пароль архива)))Всё понял тогда, ничего нового(что то я об этом и не подумал). А то я уже подумал сделали новый формат![]()
Ну значит этим файлом через инсайт и шейте, укажите к нему путь при прошивке. В вашем случае в названии файла, после точки, это не формат файла а обозначение принадлежности этой прошивки к вашему эбу, то бишь BIL так же как есть BBK, BBH, BBL и так далее. Грубо говоря это зашифрованный контейнер. Думаю смысл должен быть понятен, я просто это из виду упустил и реально задумался над форматом! Благо Race-tun подсказалВот такой файлик предложил инсайт.
Я ещё пока студент, дилетант и новичок в этом деле))))Хотя папка intellect/esdn должна была натолкнуть на правильную мысль, не внимателен![]()
Это я про себя сказал, не внимателенЯ ещё пока студент, дилетант и новичок в этом деле))))
Поэтому 75%скидки за косяки)
На каминсах не надо их прописывать, возможно конечно не везде, но на isf 3.8 ничего не надо, на 2.8 вроде тожеВсем доброго времени дня)
Подскажите пожалуйста,при смене прошивки двигателя,форсунки надо перепрописывать?
Или они прописываются не в прошивку?
Но это же коды форсунок, как я понимаю.На каминсах не надо их прописывать
Да, коды. Но код у любой форсунки априори естьНо это же коды форсунок, как я понимаю.
На всякий случай лучше сохраните скринНо это же коды форсунок, как я понимаю.
Значит их кто то туда внёс?Да, коды
я заранее продумываю вариант,если вдруг не получится,что бы вернуть всё в исходное состояние.На всякий случай лучше сохраните скрин