Cummins Calterm мануал как считать, прошить

инсайтом обновите
Или, как вариант, могу Вам распаковать под калтерм

Мы хотим привести машины в первоначальное состояние.
Вернутся на стоковую прошивку.
Тогда не понимаю зачем вам что то качать, прям в инсайте и запишите сток с сервера

это не формат, это запароленный zip архив,
Только, вместо ZIP указали код мотора
Всё понял тогда, ничего нового(что то я об этом и не подумал). А то я уже подумал сделали новый формат😁

Вот такой файлик предложил инсайт.

Вложения

• Screenshot_20250320-164352.jpg
    Screenshot_20250320-164352.jpg
    2 МБ · Просмотры: 25
Вот такой файлик предложил инсайт.
Ну значит этим файлом через инсайт и шейте, укажите к нему путь при прошивке. В вашем случае в названии файла, после точки, это не формат файла а обозначение принадлежности этой прошивки к вашему эбу, то бишь BIL так же как есть BBK, BBH, BBL и так далее. Грубо говоря это зашифрованный контейнер. Думаю смысл должен быть понятен, я просто это из виду упустил и реально задумался над форматом! Благо Race-tun подсказал👍

Последнее редактирование:
Хотя папка intellect/esdn должна была натолкнуть на правильную мысль, не внимателен😁

Приехал подопытный кролик.
Может сегодня дадут отмашку на прошивку)

Всем доброго времени дня)
Подскажите пожалуйста,при смене прошивки двигателя,форсунки надо перепрописывать?
Или они прописываются не в прошивку?

Всем доброго времени дня)
Подскажите пожалуйста,при смене прошивки двигателя,форсунки надо перепрописывать?
Или они прописываются не в прошивку?
На каминсах не надо их прописывать, возможно конечно не везде, но на isf 3.8 ничего не надо, на 2.8 вроде тоже

На всякий случай лучше сохраните скрин
я заранее продумываю вариант,если вдруг не получится,что бы вернуть всё в исходное состояние.
Сохраняю всё что может понадобится.

Назад
Верх Низ