Cummins Calterm мануал как считать, прошить

инсайтом обновите
Или, как вариант, могу Вам распаковать под калтерм

Мы хотим привести машины в первоначальное состояние.
Вернутся на стоковую прошивку.
Тогда не понимаю зачем вам что то качать, прям в инсайте и запишите сток с сервера

это не формат, это запароленный zip архив,
Только, вместо ZIP указали код мотора
Всё понял тогда, ничего нового(что то я об этом и не подумал). А то я уже подумал сделали новый формат?

Вот такой файлик предложил инсайт.

Вложения

• Screenshot_20250320-164352.jpg
    Screenshot_20250320-164352.jpg
    2 МБ · Просмотры: 103
Вот такой файлик предложил инсайт.
Ну значит этим файлом через инсайт и шейте, укажите к нему путь при прошивке. В вашем случае в названии файла, после точки, это не формат файла а обозначение принадлежности этой прошивки к вашему эбу, то бишь BIL так же как есть BBK, BBH, BBL и так далее. Грубо говоря это зашифрованный контейнер. Думаю смысл должен быть понятен, я просто это из виду упустил и реально задумался над форматом! Благо Race-tun подсказал?

Последнее редактирование:
Хотя папка intellect/esdn должна была натолкнуть на правильную мысль, не внимателен?

Приехал подопытный кролик.
Может сегодня дадут отмашку на прошивку)

Всем доброго времени дня)
Подскажите пожалуйста,при смене прошивки двигателя,форсунки надо перепрописывать?
Или они прописываются не в прошивку?

Всем доброго времени дня)
Подскажите пожалуйста,при смене прошивки двигателя,форсунки надо перепрописывать?
Или они прописываются не в прошивку?
На каминсах не надо их прописывать, возможно конечно не везде, но на isf 3.8 ничего не надо, на 2.8 вроде тоже

На всякий случай лучше сохраните скрин
я заранее продумываю вариант,если вдруг не получится,что бы вернуть всё в исходное состояние.
Сохраняю всё что может понадобится.

Назад
Верх Низ