Третий запишет файл от сканматика? У них вроде один файл с инсайтом.Четвертый глючный, третий норм работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Третий запишет файл от сканматика? У них вроде один файл с инсайтом.Четвертый глючный, третий норм работает.
Мне тюн залить надо а не то что считал)Не знаю не пробовал.Думаю чем читал тем и писать надо.
Инсайт, сканматикА тюн под что сделан?
Реквестирую Race-TunДумаю должно все получиться.Но всякий случай лучше дождаться того, кто плотно с калтермом работает.
Что можно туда залить чтоб появилось? Могу евро 5 залить. Вроде BIS Были. Ja100. 12 кажисьВ калибровке bv90011 нет dpf и egr
Посчитает нужным даст совет...
Привет, с Java прояснили ситуацию ?P\S: Не приятная ситуация на самом деле, считываешь флешь, сохраняешь с уверенностью на откат, а при записи получаешь кирпич 100%!!!
Пока блок CM2200 есть на столе, пытаюсь разобраться с Java, иначе можно вляпаться в будущем. Многие считают, что как только связь с блоком пошла, Java работает, а по факту это далеко не так. Прога установлена на Vin7,10 проблема одинакова, прошу помощи....
Калтерм какой?Тоже интересует вопрос по java, проблема аналогичная, сливает, но не заливает
Калтерм 4.7Калтерм какой?