- Реакции
- 1 081
"Мы с вами договаривались, сегодня не могу, завтра как получится."
Это по опоздании на час-два.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
«Ты мне мне вчера арбуз тухлый без скидки впарилБрэтан, скыдка будэт.
Час-два, слабо как то. Недельку, потом опять повтор, а далее я всегда занят для этого клиента."Мы с вами договаривались, сегодня не могу, завтра как получится."
Да хоть за полчаса до записи бы, чтобы из очереди кого взять.Час-два, слабо как то.
А сколько таких индивидов забирали авто в процессе поиска/устранения неисправности. Разобрано пол машины, приблизительные сроки ремонта,что немаловажно оговорены, а этот редиска вспоминает, что ему капец как срочно нужно ехать. Соответственно требует собрать авто до кучи и досвидосНе , оставить не могу, мне ездить надо
Переноска прошлый век! Бензогенератор на 5.5Квт - наше всё!Гранта
С убитым геной
В багажнике саб на весь объём
«Вы мне сделайте чтоб музыка играла. А зарядка не нужна»
Едешь домой
К машине переноску 220 и хоть обслушайся
А я на телеканал ТНТ в битву экстрасенсов.Обычно когда спрашивают что может быть я диагностику посмотрел сам, таким говорю что это не ко мне, на следующий вопрос " а к кому", отправляю к цыганям погадать
Грузовой сервис"А дайте мне ключик на 10 на минутку."
ЗЫ: за такую фразу и родных механиков расчленяют...
Катаясь на ведровере, человек хронически испытывает некий дефицит финансов. Есть у меня такой постоянный клиент на ведровере... Ломается эта колесница аки сумасшедшая, хозяин ее клянет последними словами, но не продаёт. Понты они такиеГрузовой сервис
В бокс заходит чел в обносках
«Дайте ступичный на 86 на полчаса»
Клади на стол 5000
«Зачем, я же верну»
У тебя есть 5000
«Да»
Ну съезди купи
А вдруг не вернёшь
Мы новый хоть купим
«Че вам жалко чтоль»
(Психанул, сел в ведровер 2024года , и с прошлифовкой упиздил)
Походу не было у него 5000
Локации у нашего брата разные, но клиенты наездники/мозгоклюи такие одинаковыеОбычно когда спрашивают что может быть я диагностику посмотрел сам, таким говорю что это не ко мне, на следующий вопрос " а к кому", отправляю к цыганям погадать
Они с одной локации вылезли просто.Локации у нашего брата разные, но клиенты наездники/мозгоклюи такие одинаковые![]()