Десять фраз которые не стоит говорить при обращении на СТО

"Мы с вами договаривались, сегодня не могу, завтра как получится."
Это по опоздании на час-два.

"Почему ваш диагност назвал мой великолепный Дэу Матиз 1997 г.в., себе под нос, "помойкой"?"

Отчет:
Марка авто: опять
Модель авто: помойку притащили

БуГаГаШеЧкИ!)

Гранта
С убитым геной
В багажнике саб на весь объём
«Вы мне сделайте чтоб музыка играла. А зарядка не нужна»

Едешь домой
К машине переноску 220 и хоть обслушайся

«Перепрошейте мне гидроусилитель руля»

Вот нитки и иголка
Давайте сами
Я не умею

"А дайте мне ключик на 10 на минутку."

ЗЫ: за такую фразу и родных механиков расчленяют...

"Мы с вами договаривались, сегодня не могу, завтра как получится."
Это по опоздании на час-два.
Час-два, слабо как то. Недельку, потом опять повтор, а далее я всегда занят для этого клиента.
Не работаю по выходным. Принципиально. Но никак не объяснить, даже тем, кто это знает, город небольшой у нас.
Больше всего бесит, когда аккум в ноль посадят стартером, притащат, ещё и газлифты на капоте дохлые. Хочется трубу приварить, чтоб не закрывался никогда.

Кстати, гаечный ключ на 10, да со встроенной трещёткой, хороший мем, показательный. Про простые даже скучно вспоминать. Сколько? "Испаряются" 4-5 за год как минимум, разных.

Не , оставить не могу, мне ездить надо
А сколько таких индивидов забирали авто в процессе поиска/устранения неисправности. Разобрано пол машины, приблизительные сроки ремонта,что немаловажно оговорены, а этот редиска вспоминает, что ему капец как срочно нужно ехать. Соответственно требует собрать авто до кучи и досвидос

Гранта
С убитым геной
В багажнике саб на весь объём
«Вы мне сделайте чтоб музыка играла. А зарядка не нужна»

Едешь домой
К машине переноску 220 и хоть обслушайся
Переноска прошлый век! Бензогенератор на 5.5Квт - наше всё!😁

Был у мну знакомый, "просел объём звука", аудиоманьяк короче, в хорошем смысле слова, на этот раз. Нексия, таксо, 2012 года, поехали купили амерский, гелевый, танк в минус 50 заведёт. Правда там не 12 вольт, но таки. А ведь звук поменялся, и вправду.

Я к чему это, обычный стоил 4-6 рублей, это 25. И купил. Вот тогда я немного глаза вытаращил. Ездили за ним просто вместе, за компанию...

Обычно когда спрашивают что может быть я диагностику посмотрел сам, таким говорю что это не ко мне, на следующий вопрос " а к кому", отправляю к цыганям погадать

Обычно когда спрашивают что может быть я диагностику посмотрел сам, таким говорю что это не ко мне, на следующий вопрос " а к кому", отправляю к цыганям погадать
А я на телеканал ТНТ в битву экстрасенсов.

"А дайте мне ключик на 10 на минутку."

ЗЫ: за такую фразу и родных механиков расчленяют...
Грузовой сервис
В бокс заходит чел в обносках

«Дайте ступичный на 86 на полчаса»
Клади на стол 5000
«Зачем, я же верну»
У тебя есть 5000
«Да»
Ну съезди купи
А вдруг не вернёшь
Мы новый хоть купим
«Че вам жалко чтоль»

(Психанул, сел в ведровер 2024года , и с прошлифовкой упиздил)

Походу не было у него 5000

Грузовой сервис
В бокс заходит чел в обносках

«Дайте ступичный на 86 на полчаса»
Клади на стол 5000
«Зачем, я же верну»
У тебя есть 5000
«Да»
Ну съезди купи
А вдруг не вернёшь
Мы новый хоть купим
«Че вам жалко чтоль»

(Психанул, сел в ведровер 2024года , и с прошлифовкой упиздил)

Походу не было у него 5000
Катаясь на ведровере, человек хронически испытывает некий дефицит финансов. Есть у меня такой постоянный клиент на ведровере... Ломается эта колесница аки сумасшедшая, хозяин ее клянет последними словами, но не продаёт. Понты они такие😁

Локации у нашего брата разные, но клиенты наездники/мозгоклюи такие одинаковые 🤣

-Здравствуйте, когда можно пригнать авто на ремонт?
-Сегодня все занято, позвоните завтра после 11:00, будет понимание к которому часу можно подъехать.

Следующий день 11:00.
-Здравствуйте, я подъехал!

Или такое:
-Здравствуйте! У меня машина барахлит, в течение часа подъеду!

Такое ощущение, что человек уверен, что мне заняться нечем, лежу в гамаке и жду его ненаглядного одного такого.

Где этика? Многие при звонке сразу начинают тараторить непонятно что, не уточнив изначально, удобно ли вообще в данный момент разговаривать. Хотя знают, что звонят не администратору в СТО, а лично электрику, который может быть занят работой…

сделайте пожалуйста за любые деньги а то ни кто не может, а потом: да в любой мастерской это 3 копейки стоит от куда такой ценник

Назад
Верх Низ