Диагностика для MAN

gennadiy_

Участник форума
Реакции
1
Доброго времени суток! Есть опыт работы только с авто MAN! Модельный ряд до 2018 г в. В сервисе работаю с man cats 3. Хотелось бы поработать на себя. Вопрос к Вам. Думаю приобрести китайский skanmatic 2. К нему же готов заказать программу Man cats 2. Ноутбук есть. Готов приобрести программу с удаленной установкой и сам адаптер scanmatic 2 (китайский). Хотелось бы увидеть тут предложений.

Лучше брать сканматик оригинал. Программа есть где то на торренте

Почему оригинал? В настоящее время интересует только диагностика не более. Опыта программирования блоков нету. И что такое драйвер под man cats?

Почему оригинал? В настоящее время интересует только диагностика не более. Опыта программирования блоков нету. И что такое драйвер под man cats?
Без определенно настроенного драйвера под сканматик программа с ним работать не будет, вы наверно про это имели ввиду!?
Для диагнозы китайского за глаза хватит!

Я про тоже, изучив форумы и пообщавшись с людьми, сделал вывод что китайский работает не хуже. Ноутбук у меня есть, хочу приобрести адаптер и программное обеспечение (пусть будет на ssd или установка удаленно). В идеале с дальнейшей тех поддержкой.

Я про тоже, изучив форумы и пообщавшись с людьми, сделал вывод что китайский работает не хуже. Ноутбук у меня есть, хочу приобрести адаптер и программное обеспечение (пусть будет на ssd или установка удаленно). В идеале с дальнейшей тех поддержкой.
Берите и работайте!

Dpa-5
Чтобы потом не было вопросов
«Почему по одному блоку читает а все авто вываливает ошибку»

А сканматик оригинал должен быть у каждого
Кто занимается большими бибиками

Немного не понимаю. Сканматик не прочитает все блоки как это делает адаптер t427 с прогой man cats 3?

gennadiy_,

Тут все есть

Читает посистемно (общего файла с ошибками не будет). Нужен переходник. Образ системы лежит в интернете.

Если вы работаете на сервисе с ман катс 3, то должны наизусть уже знать ман. Ман катс 3 сейчас продаётся уже давно. Дорого, но!!! Зная цены на работы, отбить не проблема. Второе, работать с грузовиков китайским отломом, пока диагностика, а потом что то програмировать захочется, что делать, рискнуть) работать с грузлвым сигментом, не рекомендую таким чудом, как китайматик) иногда один грузовик может отбить ориг сканматик!

Назад
Верх Низ