- Реакции
- 30
Обороты сканер показывает 42 это в лаунчеподзаряди и проверь мокрый он будет туда же обратка приходит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Обороты сканер показывает 42 это в лаунчеподзаряди и проверь мокрый он будет туда же обратка приходит
Проверь на форсы идет питаниеАварийник сухой, питание на 37 преде не рубит, при прокрутке, остается только воздух и если форсы переливают
Нет питалова на форсах, у них питание должно приходить вместе с включенным зажиганием как везде?Проверь на форсы идет питание
Со стартеромНет питалова на форсах, у них питание должно приходить вместе с включенным зажиганием как везде?
Глупый возможно вопрос но все же, аварийную кнопку смотрел????Нет питалова на форсах, у них питание должно приходить вместе с включенным зажиганием как везде?
Что это? Я не такой прошаренный по фордамГлупый возможно вопрос но все же, аварийную кнопку смотрел????
Снимай бардачек, на крыле есть желтая кнопка, отрубает при аварииЧто это? Я не такой прошаренный по фордам![]()
Питания нет, при прокруте, я в бардачекСнимай бардачек, на крыле есть желтая кнопка, отрубает при аварии
Снимай бардачек, на крыле есть желтая кнопка, отрубает при аварии
С водительской может? В бардачке пустоОна желтого цвета
Да. Я затупилС водительской может? В бардачке пусто
С водительской может? В бардачке пусто
Да, немогу кнопку эту найтиУ тебя же 2.4
115 лсУ тебя же 2.4
На эфире пробовал запускать?!?115 лс
Да запускаетсяНа эфире пробовал запускать?!?
Но пока эфир естьНа эфире пробовал запускать?!?