Диагностика Камаз 5490 zf astronic ошибка датчика выходного вала 1

Benik45

Участник форума
Реакции
2
Здравствуйте . Может кто подскажет где на zf astronic находится датчик выходного вала . Ошибку выдает .

Вложения

• IMG_20250124_130343_806.jpg
    IMG_20250124_130343_806.jpg
    3,4 МБ · Просмотры: 18
Само появилось или после слесарей?
Разъемы не перепутали?
верхний на ПГУ , нижний скорость

Последнее редактирование:
Разъемы не перепутали?
Вообще снимал блок управления . тут ниже тема была . В нем супрессор сгорел . Новый припаял . Также новый блок cbcu поставили прошивку с такого же камаза залил

Разъемы не перепутали?
Там два датчика сзади один длинный сегодня выкручивал его верхний и внизу вроде такого типа

Вложения

• IMG_20250124_124224_870.jpg
    IMG_20250124_124224_870.jpg
    3,8 МБ · Просмотры: 3
Нижний датчик скорости выходного вала, должен идти на тахограф. В текучке смотрите обороты, бывает видит, но "упирается" в определённое значение и не "растёт", вываливается в ошибку. Тахографисты настраивают коэффициент.

Нижний датчик скорости выходного вала, должен идти на тахограф. В текучке смотрите обороты, бывает видит, но "упирается" в определённое значение и не "растёт", вываливается в ошибку. Тахографисты настраивают коэффициент.
Завтра посмотрю спасибо

Вроде 0 было

Смотреть обороты нужно

Смотреть обороты нужно на ходу.
Да это понятно. Я забыл просто сфотографировать параметры завтра подключусь . я вывел два параметра скорость и выходная скорость вроде . скорость показывает когда едешь , а выходная 0 . и тест делал тоже нет скорости выходной. Завтра сфотать попробую

Да это понятно. Я забыл просто сфотографировать параметры завтра подключусь . я вывел два параметра скорость и выходная скорость вроде . скорость показывает когда едешь , а выходная 0 . и тест делал тоже нет скорости выходной. Завтра сфотать попробую
Завтра отпишусь

Назад
Верх Низ